РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В Израиле масочный режим действовал с весны 2020 года. Ношение масок было обязательным для всех и везде, в том числе на улице. Как рассказал Гольдман, изначально штраф за отсутствие маски составлял 200 шекелей — около 5 тысяч рублей, но уже летом 2020 года его подняли до 500 шекелей — 10 тысяч рублей. Окончательно масочный режим в Израиле отменили 15 июня. Сейчас требование действует только в больницах и домах престарелых. Пенсионерам советуют носить маски везде. Также остается рекомендация носить маски в транспорте», Но по инерции многие все равно надевают маски, когда заходят в магазин.
Ага, ругают высокие налоги, и ругают модернизацию в медицине. Не могут понять, чтобы держать лишние койки в больницах, нужно оплачивать их из своего кармана.
Переход медорганизаций на работу по клиническим рекомендациям могут отложить до 2024 года Это про что? Типа как сейчас ковид лечат? Эффективные уже и сюда добрались? Кашляете? Так, открываем "справочник рекомендаций" на странице... Скоро и до хирургов доберутся.
С машинами и яхтами такой фокус можно запросто провернуть, а вот с женщинами возникнут очень большие проблемы.
В Москве приостановлена запись на вакцинацию препаратом «КовиВак», разработанным Центром имени Чумакова РАН. Это следует из информации на сайте мэра и правительства Москвы. «В настоящее время вакцина «КовиВак» закончилась. Запись на прививку этим препаратом приостановлена. Ожидается поставка Минздравом России следующей партии вакцины», — говорится в сообщении https://www.rbc.ru/society/22/06/2021/60d1b09b9a7947c065de423d?from=from_main_12
Интересует другое. Пусть вакцина снижает, но не исключает повторного заражения. Так? Колитесь... Нужно основываться на показателях крови, есть или нет этих тел... Делается всё, чтобы исключить лиц с противопоказаниями, детей и беременных. Будут паспорта вакцинации для привитых. Но никто не говорит что будет с переболевшими. Сейчас всех вакцинируют не утруждаясь сделать анализ крови. Всё идёт к тому, что уколят всех. Не важно болел или нет, выработал переболевший организм антитела или нет. Им это не важно. Почему? Ревакцинация станет обязательной каждые пол года.
Им - это кому? Кому интересно - делает тест на антитела (у нас оплачивают затраты на тест). А абстрактные они - это только ваши тараканы в голове.
Стандарты медицинской помощи уже давно разработаны и регулярно обновляются. Можете почитать https://minzdrav.gov.ru/ministry/61/22/stranitsa-979/stranitsa-983/2-standarty-spetsializirovannoy-meditsinskoy-pomoschi Но у нас, в отличие от Израиля, они носят рекомендательный характер, т. е. их можно нарушать. В Израиле, например, врач, нарушивший стандарт, лишается юридической помощи мед. учреждения в случае судебных исков со стороны пациента или его родных. И оплачивает иски из своей страховки или собственных средств. Это так дело обстоит, по крайней мере, в травматологии и ортопедии. Из нашей больницы несколько врачей уехало в Израиль. Теперь оттуда периодически звонят и рассказывают о тяжелой жизни врачей там.
Они - это продвиженцы поголовной вакциции без разбора. Вы со своими тараканами видимо подружились. Я выметаю чтоб как у вас не заселились.
@Ivan1304, Я свидетельница тех времен. помню настроение свое и окружающих. Я в этом случае привожу следующую аллегорию: Ответственность за распятие Иисуса лежит на всех. и предал его не Иуда, а в первую очередь его же ученики и друзья. Ответственность лежит на всех. За невмешательство, трусость, тупость и тп.
интересный Вы психолог...в смысле еще и религиозный...) -религия это тоже способ мошенничества, такой же как и власть играет с народом (себе все, народу остатки...и прививки).
Нет, я не религиозный психолог, мало того, я агрессивный атеист. Считаю, что для человеческой психики от религии больше вреда, чем пользы. Просто привела пример для сравнения. Советскую власть, так же, как Иисуса сами распяли, теперь молимся и ищем врагов .