РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В реанимации и палатах интенсивной терапии он не мог позвонить. Там телефоны не дают, запрещено. Сам был и там, и там в сентябре 2020.
Так вот уже коснулось - жену на работе заставляют прививаться.) Надо решить - привиться или сделать липу. Липовую возможность сделать все через госуслуги я нашел. А вот реальную картину про % побочек Спутника и % повторно заболевших (ну нафига делать-то?) - не могу найти. Как тут решение принять?
Ну да, как с Чернобылем... Просто замалчивали бы или сказали, что ковид побежден, а все мрут от ОРЗ.) Лично я рад, что СССР развалился. И у меня тогда появились новые возможности: открыть свое дело, более-менее зарабатывать, мир посмотреть, переселиться за рубеж... А то щас бы работал уже лет 20 лет в каком-нибудь НИИ за 200 руб. в месяц, стоял бы в очереди на квартиру и отдыхал бы пансионате "Путь Ильича"... А писанина про (якобы) стабильность, обеспеченность и уверенность в завтрашнем дне в СССР - смехотворна. Мне жалко таких людей.) В тюрьме тогда тоже кормят, одевают, нары предоставляют и завтрашний день будет такой же. Нравится?)
В Израиле тем не менее - укололись. Теперь снимают ограничения, масочный режим отменяют. Что характерно, по слухам самые упертые - ортодоксы, арабы и российские пенсы. Забавно.
Бяда! Прививаться заставляют! У меня друг, с которым дружили 55 лет умер. Сын его, моя тетя, двое бывших коллег и два бывших дипломника. "Как тут решение принять?"
Что замалчивали? Я был в Киеве в 1986-м. Пустой город, поливалки, колючая проволока вдоль берегов рек. Трудно было не заметить, что беда большая случилась.
Кто вам это сказал? А от какого источника энергии чипы будут работать? Батарейка в заднице?) Сейчас те же банковские чипы или даже самые простые мифаре или Е-марины - работают от внешнего. То есть уже не в одну сторону...)
Я вам, конечно, сочувствую. Но не могу же я принимать решения по рассказам на форумах... Тут почитать, так летальность ковида не 1-2%, а все 10 наберется. Прям статистическая аномалия какая-то!)
Был в мае 86-го. Колючки не было, да и смысл?, поливалки на улицах да, в магазинах пол тоже поливали и тряпки расстилали мокрые. Женщин мало. Детей практически нет. На вьезде в город шлагбаумы и мойка колес и низа авто. Приятель работал там, где ПВА клей делали. Работали аврально. Раствором ПВА поливали грунтовые дороги, слой потом сворачивали в рулон и на захоронение. Из Киева поездом на Луганск. По дороге на станциях упрашивали взять детей, мол там то встретят родственники. Купе забивались под завязку.
Процентов не знаю. Но у большинства умерших диагноз "сердечная недостаточность". В статистику они не попадают.