РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тогда понятно. Жена между двух разных мнений не устоит пошла на самое верное-мужем прикроется.
Вы просто не в курсе как болезнь протекает без прививки... А поражения лёгких, я так понимаю, для вас-пустой звук.
Начальник всегда прав! А муж такой обязанности не вынесет-за здоровье жены отвечать, и за себя сам разобраться не может.
Навеяло (жена - мужу): - скажи своей сволочной теще, чтоб шла прививаться! - так это же твоя мама! - моя мама - милейшая и образованнейшая женщина, а я о твоей теще!
Иду завтра на прививку. Приказ по работе (не госслужащая). Конечно, можно было отслеживать антитела за свой счёт и предъявлять их, но так как никто не может внятно в них разобраться и в сроках когда они кончатся, то дешевле и проще сделать прививку. В крайнем случае добавлю антител к встречи с индийским штаммом, он уже спешит к нам.
Посмотри какие страны. В основном третьего мира. Но выбор у них и был, и есть. Все вакцины через ВОЗ распределятся в этих беднейших странах Но на всех не хватает.
Люди сопротивляются, даже когда предприятие заключает договор с лабораторией и приходит человек на рабочее место взять анализы. Ни ходить никуда не надо, платить/предъявлять - не надо. Но возмущаются - а чего это я лишний раз колоться буду!
У нас ситуация иная. Мужички привились почти все, жены меньше половины. Есть у нас своя сергейка, реглярно подгоняет негатив, типа привьешься - хвост вырастет.
Вот именно, что от внешнего. Для этого нужно чипы подключить к устройству или поднести очень близко. Со спутников не подключишься, как и с вышек 5G.