Безопасна вакцина та, которая менее опасна, чем заболевание. Если бы ковид лечился парой таблеток ибупрофена на ночь, то его никто не назвал бы опасным. А вакцина при прочих равных оказывается "опасная".
Очередная брехня. В которую я уже мордой вас тыкал. Это постановление классифицирует ЧС. Но не обязывает кого-то его вводить.
Сомнения в побочках и эффективности. Вот в Израиле, который тут любили ставить в пример, опять обострение и вводится масочный режим. Опять около 100 больных в день. Из них около 90% с штаммом Дельта. А из них 40% уже дважды недавно привитых. Какая эффективность вакцины - сами посчитаете?
Я и не говорю, что плохая. Я согласен, что нет данных. Лотерея. А так рисковать здоровьем мне не нравится. Тем более, когда все сняли с себя всякую ответственность.
Что-то сможете сказать противоположное по, например Астрозенеке - есть данные, нет лотереи, можно смело рисковать здоровьем, несут ответственность? Забавные вы, ежики жующие кактус.
Согласен. Но вероятность заболеть далеко не 100%., а может 10%. Из этих 10% у 80% вообще все бессимптомно протекает. Из оставшихся 20% от 10% заметно, они идут к врачу и летальность там ну пусть 2%. Итого, КМК вероятность среднего или тяжелого заболевания - 2%, а сдохнуть от ковида - 0.04% А вероятность побочки, судя по отзывам, значительно выше!
Да, совершенно правильный вывод, не надо прививаться, зачем нужна хоть какая-то защита, лучше ведь никакой защиты.
Когда про что-то конкретное пишут - ЭТО плохо, НАШИМ не верю, то подразумевается - ТО хорошо, ИХНИЕ не обманут. А вы просто страдаете хе. ней от безделья.