Мне тут знакомый хорошо объяснял всякую фигню с масками и прочим на примере ядерного реактора. Когда реактор работает, то процесс деления ядер идет с коэффициентом 1,05 и не больше, а то не управляемая реакция и Чернобыль. Это типа управляемая эпидемия. Когда реактор надо заглушить, падают графитовые стержни и коэффициент 0,95, что все-равно приводит к остановке. Это типа борьба с эпидемией. Так же и с масками и вакцинами. Они могут помогать всего в 10% случаев, но этого будет достаточно для развития или затухания эпидемии. Ну а остальные 90% несчастных будут зря париться в масках или мучиться от побочек от прививок...
Ржу нимагу! Да в РФ вообще 59% за обязательное вакцинирование, только почему-то дважды уколовшихся всего 10%.), "Мы, конечно, голосуем за колхоз и советскую власть, но только не в нашей деревне!"
Хамить не надо. Морда это у тебя. И в чем ты увидел брехню? Ты, наверняка, писатель а не читатель. Люди, читающие законы увидят: г) чрезвычайную ситуацию регионального характера, в результате которой зона чрезвычайной ситуации не выходит за пределы территории одного субъекта Российской Федерации, при этом количество людей, погибших и (или) получивших ущерб здоровью, составляет свыше 50 человек, но не более 500 человек либо размер материального ущерба составляет свыше 12 млн. рублей, но не более 1,2 млрд. рублей; (В редакции Постановления Правительства Российской Федерации от 20.12.2019 № 1743)
Пандемия коронавируса бушует в мире уже больше года, однако мы продолжаем получать все новые данные об этом вирусе. Результаты нового исследования, опубликованные в журнале «Микроорганизмы» (Microorganisms), показали, что SARS-CoV-2, вирус, вызывающий covid-19, способен поражать семенники больных хомяков. Это важное открытие — оно помогает объяснить один симптом заболевания, характерный для мужчин. Некоторые пациенты с коронавирусной инфекцией жалуются на боль в яичках, и результаты нескольких исследований показали снижение уровня тестостерона — гормона, который вырабатывают тестикулы. Авторы исследования считают, что такая же симптоматика может наблюдаться и у мужчин, у которых covid-19 протекает в легкой или средней форме.«Эти результаты — первый шаг к пониманию того, как covid-19 влияет на мужские половые пути и потенциально на мужское репродуктивное здоровье» Мужики, вакцинируйтесь, поздно будет
ричем тут чтатистика РФ и моя статистика? я писала уже много раз, что в моем близком круге уже 6 смертей, уж переболело знакомых в десятки раз больще... кто длма, кто в больнице, а кто-то в реанимации.
Врачи по интернету диагнозвэы не ставят. А тут прям диванные эксперты всё скажут точно. Что даст именно оглашение всех его открывшихся ухудшений? Что даст трата денег на лекарства и анализы если лежал в городской больничке?
А тут прям точный диагноз-за 60 000 рублей в городской больничке 3 недели лечил ухудшения от прививки. Вы смешите даже диванных экспертов.
Спасибо что признали себя диванным экспертом. Только от того, что я распишу все, что с ним произошло, вы ведь не перестанете утверждать что это не от прививки. Медицине дано указание не приплетать вытекающие побочки к самой вакцине, не фиксировать, не связывать.
Да что вы, а я решила, что вы-диванный эксперт, ведь это не я делаю далеко ведущие выводы из слов больного. Поверьте, что придумать версию, что за 60 000 рублей лечить последствия прививки -может сделать только человек очень далёкий от медицины. А что произошло с вашим примером знаю и так: любого поведи по врачам и там можно найти много болезней и даже лечить их вечно за деньги! Ну, а чтобы объяснить причину болезни, конечно вспомнится недавно сделанная прививка!
Вы даже объяснение знакомого не поняли. Он вам говорит - надо опустить стержни (носить маски). А вы почему-то решили, что 90% стержней - можно не опускать. Решили Чернобыль устроить?
Авто - российское. Смартфон - корейский. Что всё наше лучшее - я не говорил. Вы опять в проруби болтаетесь?