РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Опять начитались историй на ночь? Вот почему-то мне кажется, что вы так боитесь прививок не зря: вы ищете нужные для вас факты из информационной болтовни и оправдываете этим свой страх. Зачем? Вы пытаетесь остановить других, вы пытаетесь напугать других, вам требуется команда единомышленников?
да что там напишут-припишут о жизни отшельников...соврут-напишут как выгодно кому-то,впрочем как и всегда пишут нынешние *независимые* СМИ)
История за много лет обросла некоторыми подробностями, которые нам, жившим в то время, когда эта семья была обнаружена, были не известны. Давайте, сверимся начальной информацией. Вы что хотели о них сказать в контексте заданного здесь вопроса?
Эх... Такая опасность появилась задооолго до первого объявления, что в России работают над вакциной против ковида.
Наверное, вы не знали, но в 14м веке от эпидемии чумы вымерло пол Европы. Думаю, что непережившие чуму поменяли бы смерть на побочки от вакцин, если такие бы были.
Уполномоченная по правам человека при президенте в РФ Татьяна Москалькова заявила: «Я считаю, что такое стимулирование прививки - это нечестная игра, нечестная акция. Идея сама по себе правильная - оградить общество. Механизмы, которыми она реализуется сегодня, они порождают просто массовый психоз, боязнь людей к принуждению. Но самое главное - непонятно, почему должны дискриминироваться те, которые не пойдут на прививку потому, что у них есть антитела, они переболели. Или они не могут по медицинским показаниям [сделать прививку]». "На самом деле мы видим, как Собянин и поддержавший его Минтруд открыли ящик Пандоры." -Татьяна Москалькова Но разве ковидофашистов какие-то там права человека интересуют?
"Сегодня я проснулся в мире, где это стало опознавательным знаком: гражданин ты или будешь находиться в резервации, можно ли тебе будет посещать учреждения и мероприятия, будешь ли ты пользоваться всеми правами и благами. У меня возникает вопрос: как мы, потомки победителей, могли это допустить?" https://news.ru/culture/zvezda-tureckogo-gambita-vystupil-protiv-obyazatelnoj-vakcinacii/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
почему не знал, лично видел своими глазами...НО,то были другие времена...сейчас же один делает вирус, а второй вакцину, - семейный бизнес, причем вакцина на десятки лет без заработка фарминдустрию не оставит!
Тактика противников вакцинирования похожа на тактику зимних акций имени Навального. Толкнуть людей на несогласованные акции, потом сокрушаться о страданиях пострадавших на задержаниях. Главное, вызвать массовое недовольство, а то что люди рискуют здоровьем - это неважно.
Всё это в открытом доступе если поскать. Ищите и найдёте публичные заявления и доказательства. Тут же что не представь, будет всем уколотым не выгодно и будет оспариваться, но это безсмыссленно. Так как общедоступно.