РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, не выборочно. Как зашел - последнюю страницу и читаю. Но "не желающие прививаться никого не трогают и не кидаются ни на кого" - к вам было не отнести.
Не обольщайтесь. Упоротость это не исключительное качество каких то конкретных социальных групп. Упоротые они как то равномерно размазаны и основная движуха идет именно между ними. Они строят баррикады по всем поводам, с комфортом размещаются по разным сторонам. И начинают. Противоборствовать.
Да, мне тоже не понятен этот идиотизм: Если ты уже привился и тебе зараза не страшна, нафига тогда всех вокруг колоться убеждать и заставлять? Про любовь к окружающим тут врать не надо) Похоже, не слишком-то уколотые верят в защитные свойства Спутника...
Да, мне тоже не понятен этот идиотизм: Если ты уже не хочешь прививаться и тебе зараза не страшна, нафига тогда всех вокруг убеждать не колоться? Про любовь к окружающим тут врать не надо) Похоже, не слишком-то неуколотые сомневаются в защитных свойствах Спутника...
Сотрудники московских организаций, которых отстранят от работы из-за отсутствия прививки от коронавируса, не будут получать зарплату за тот период, пока они не работают. Об этом сообщили в столичном оперативном штабе по борьбе с COVID-19. По закону такому сотруднику не положен перевод на удаленку (хотя работодатель может решить этот вопрос в индивидуальном порядке), пояснили в штабе. Время отстранения от работы не включается в трудовой стаж и, соответственно, не учитывается при оформлении оплачиваемого отпуска. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/24/06/2021/60d417ce9a794781359209d5
Кстати, в новостях про Индию пишут, что заболеваемость у них резко снизилась. Прямо в разы. :good: Причем, безо всякой вакцины. Вакцинированых всего 5% https://www.interfax.ru/world/772100
Вот просто не нужно заставлять меня колоться. И всё. Зачем это давление? Кому то это очень выгодно, в денежном эквиваленте...
Предлагаете равняться на них? Т. е. ввести жесточайший карантин - закрыть движение общественного транспорта, всех работников посадить на карантин, ввести комендантский час...? Забавный вы.
Да? Новости посмотрел. Шокирован маразмом ! Не пускать в транспорт, общественные места... У нас пока такого нет, но докатиться же это и до нас! На работу не пускать! Совсем границ разума не чувствуют!