РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а это комунарка чтоль? осталось это рассказать раковым... Но им сча походу по новому закону и не сильно грозит, по местам "долечат"( Развалили у нас инфекционку, как вон выше сказали за ненадобностью
Я вижу- заводик 300 человек - 4 болело, один тяжело, откачали. Знаю данные поликлиники по микрорайону, поэтому уверен, что паника раздута! Причина есть- ничего толком не знают про этот вирус. Всё. Пусть колят желающих быть подопытными. Меня не нужно заставлять.
Человек - существо социальное. Благодаря чему ковид и здравствует. Эгоизм, а ныне и подавно, несет угрозу истребления человеческим сообществам - пропорционально их размерам. Чтбы выжить, придётся бороться с эгоистами. На войне как на войне.
Мы все в одной лодке, всем нужно грести в одну сторону, чтобы выплыть. Не желающих грести или за борт или заставить грести.
В том, что это КЛАССИФИКАЦИЯ, повторяю тебе который раз. Найди там слово "ОБЯЗАН", "читатель" хренов.
Д Не путайте сформированное общественное мнение, основанное на запугивании угрозах потерять работу со здравым смыслом.
Неправильно понимаете. Снижение коэффициента распространения достигается как раз всеобщим использованием СИЗ и вакцин. Это не работает так, что 10 процентам людей маски и вакцины помогают, а остальным нет.
Вы напрасно считаете, что ваш смысл здравый. Вы не смогли даже за год рассмотреть надвигающуюся катастрофу. Данные вашей районной поликлиники вам подсказывают, что весь мир преувеличивает, ага, верх аналитики.
Вы - на вопрос не стали отвечать. Умышленно или нечаянно стрелки перевели. Если заболеете - лечить то вас ОБЯЗАНЫ? Насчет предприятий - из 20 человек - порядка 5 переболевших (к счастью легко). Племянница (около 30) - не выжила. Несколько знакомых болели тяжело и/или не выжили.