то есть вы с уверенностью можете подтвердить- эта ГМОшная вакцина на 100% поможет от коронавируса и на 100% Не Навредит в последующих годах жизни ? откуда такая информация?)
Очередной виток маразма властей. Если человек болел короной с больничным и сейчас имеет титр порядка 20-30-50, то ему не надо прививаться... но если больничного нет, а титр, к примеру 150+, - то это "не является противопоказанием для прививки"! Как так? где логика? Получается тест на антитела вообще ни о чем не говорит, раз его показания не являются для чиновников "основанием..." Причем каких то пару месяцев назад Минздрав уверял, что высокий титр означает, что прививаться не надо...
У вас тоже права. И выбор. Вы желаете свой, я свой. И да, в прошлом году, весной, я верил в угрозу, пару знакомых переболели. Как раз таки год не показал мне угрозы глобальной.
Тут важно, не что видит, а как смотрит. Поднимите голову и оглянитесь пошире своих поликлиники и предприятия.
Этот пример не исключительный. Европейцы привезли индейцам, которые ГМО не ели и "Спутником" не кололись, замечательные новые болезни. От которых индейцы благополучно массово умирали.
А зачем? Больше года прошло. Нет вокруг меня ни высокой смертности и повальной эпидемии. Но зато я помню как по берегам реки ездили и штрафовали отдыхающих семьями. Как закрывали производства, отправляя людей без денег дома сидеть... Работодатели обивали пороги администрации за разрешением открыться или чтобы выделили деньги на зарплаты за сидение дома. С экрана обещали, но денег не дали. Вот это я запомнил очень хорошо.
Ещё помню, как не пускали в город на личном авто, хотя в это же время общественный транспорт ходил битком набитый, потому что рейсы сократили.
Нет, не могу. Вообще нет в мире средств защиты, с гарантированной 100% эффективностью. Вы из машины ремни и подушки уже вырезали? ABS и ESP сломали? Они ж не на 100% эффективны. Из метрических книг.
Логика там простая. Если человек болел с больничным - значит его организм был ослаблен. А если переболел бессимптомно - значит справился с болезнью легко.