Как хорошо что в СССР не спрашивали мнения тех, кого вакцинировали от оспы. Просто взяли и остановили болезнь. Моя мама онкобольная и не может вакцинироваться по показаниям. Однако вынуждена постоянно ездить на анализы и химиотерапию, для нее даже легкая степень заболевания может быть смертельна. Но нам ведь плевать на других людей, правда? У нас только собственное Я рулит, куда нам думать про кого-то. Мы же такой молодец
интересная аналогия) а я приравниваю вакцину с гильетиной)...ну вот видите, не хотите и 40% дать в пользу вакцины...-по сути по Ковид и вакцинациям Нюрнбергский процесс не за горами!
Ваше предложение самое интересное, точно дойдет до потребителей) А то стращают непонятками, а вы четко и по делу
Во первых сочувствую вам. Вакцины от оспы и "стандартного" набора давно изучены и испытаны и работают. Лет через 10-20 можно будет сказать про эти навязываемые вакцины. На себе испытывать не хочу, извините. Желающих добровольцев полно и так.
Вы же в обществе живёте и в общественном чате сидите. Что там говорят и есть общественное мнение, но оно разное. Если вы считаете, что вам что-то навязывают, тогда вам-к психиатру: он всегда с вами будет согласен!
Кстати, интересно откуда сведения о том, что в Израиле 40% заболевших дважды вакцинированы? Пока 40% видел только в контексте того, что такая доля заболевших прибыла из-за границы. И безответственных идиотов, которые посещали страны с высокой опасностью и не соблюдали после этого карантинные ограничения, будут штрафовать.
Что хочу сказать: привиться можно без проблем. Если записаться через госуслуги-то всё быстро и чётко. Приятно удивлена. Правда, две поликлиники были забиты до отказа, зато третья-свободна! Для не желающих посещать поликлиники, пожалуйста, торговые центры.
Это совершенно свободный выбор - тебя ведь при этой системе - никто не ловит, не связывает и насильно не колет. Хочешь, иди в безработные или ищи себе начальника, который мыслит точно как ты и радуется толпам непривитым антимасочным ковиддиссидентам у себя в коллективе. Или уезжай в тайгу и живи там.