РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да и власти, и сам продавец вакцины, чего уже только не врали... Потом удивляются, чего им веры нет. ?
Мне нравится вредная еда, иногда алкоголь, я не хочу делать прививку, я курю. Просто пусть не трогают личный выбор людей без реальной угрозы вымирания. А сторонники вакцины могут думать- они, те, которые "со своим мнением" вымрут и хорошо! На планете будет больше места.
Ну если ехать за чужой счёт (в создании коллективного иммунитета), так ехать нужно в т. ч. и за счёт близких. Принцип: пусть рискуют и напрягаются окружающие. А я проеду бесплатно.
Возможно так и будет. Придумают закон... Обяжут работодателей... Продолжают злить большую часть народа...
Угроза вымирания очень даже реальна. Ковид выкосил избыточно около полумиллиона человек в России, рождаемость - поганая, алкоголизм, табакокурение, относительно низкая продолжительность жизни
Не. Голова не додумается до перчаточного режима в метро, который никто не соблюдает или до прогулок по графику...) К тому же эти 10% считают, что вокруг задница. Так что, точно хвост!)
Не буду вдаваться в детали... Не интересно. Коротко- боязно- сами дуйте в лес жить и уколов побольше возьмите с собой.)
А что у нас рынок труда настолько заполнен вакансиями? Конечно непривитым стоит переживать, соискателей на их место в Москве 10 к одному. Можно обижаться, можно играть словами, но каждый пусть голову включит, их холодильник никто кроме них не наполнит и детей не накормит.
Ваши слова: "На себе испытывать не хочу, извините"? Вот я вам и предложила вариант: "Испытайте на своей подруге". Моли бы просто сказать: не хочу участвовать в испытаниях. А вы получается испытывать не хотите только на себе. Богатый русский язык выдаст ваши тайные желания без вашего на то желания.
вот бы еще в чем еще удивляться приятно Например для инвалидов не выбивать положенное, а в обязательно порядке получать Милиции реагировать сразу, а не отмаза когда убьют тогда и звоните
ну да, проще всего спихнуть этот бум на мышей... организаторы вакцинации и их пособники (с низким айкью) ваЩе не при чем