Какое отношение имеют организаторы вакцинации к вирусу? Или центр Гамалеи выводил этот вирус совместно с Файзером и АстраЗенекой? А потом еще и выпустил в Китае. Напряги с логикой у всех конспиролухов. Зато лозунги всякие улавливаете хорошо
Странные у вас медики. Мои родственники другие. Пятеро медиков в семье и один ветврачь. Ни один не уверен в необходимости делать вакцину. Сделали двое, так как возможны контакты именно с этим штамбом. У мамы антитела оказались. Я верю тому что вижу вокруг.
Да не, желающих сделать намного больше. Просто значительная их часть опасается побочек, поэтому и не бегут.
Пока только сторонники вакцинирования плюют на всех! Попутно призывая остальных граждан не лечить (хотя те и платили налоги), работать не давать (хоть у всех есть право на труд), зарплату не платить... Точно - жлобство!
а у меня другая пропорция, вокруг меня половина переболели, а половина сделали прививку. Людей без антител - не осталось. Но все ОБЯЗАНЫ носить маски. Порядочные люди - носят, так как заразить окружающитх может и привитый. В Китае 100% населения носит маски и НЕТ ковида, а есть - экономический рост и захват в пандемийных год То есть, главное - правильное ношение МАСОК и затем уже - прививка, всеобщая (70% населения). Это и есть - верный путь.
У "стандартного" набора вакцин тоже есть свой список и смертей и побочек и даже болезней, от которых прививают. Может нам вообще от вакцинации отказаться? Не стремно прививаться, например от столбняка, нет? При желании тоже можно почитать "страшные" истории
Вы видите то, что хотите видеть или то, что вам показывают и рассказывают. Ну если медики в семье сказали, что не уверены, понятна и ваша неуверенность в этом вопросе.
Правильно. Я тоже. Если будут осложнения от вакцины, кто за это отвечает? Оленевод, Гинзбург, уколовший врач? Да никто... А судя по тому, как старательно они с себя снимают всякую ответственность - побочка очень вероятна!
Кстати, сегодня по радио сказали, что у 90% заболевших москвичей выявлен штамм короновируса именно Дельта. От которой, Спутник, судя по всему, не очень-то и помогает. Когда успели завести?
В хз какой раз повторяю. Подавляющая часть побочек - исключительно ИНДИВИДУАЛЬНАЯ реакция организма. Не могут врачи отвечать за индивидуальные особенности пациента. Врач отвечает за то, что он лично сделал неправильно.