Может давайте без оскорблений. Оспофашисты, Полиеомиелитофашисты, Корефашисты, Столбнякофашисты и т. д. по списку
Вокруг болеют крайне мало, смертность вообще "копеечная", родственники медики не уверены в необходимости. Какое у меня может быть мнение по этому вопросу? Очевидно же- не нужно мне это.
Да, у индейцев не было "популяционного" иммунитета, но это не означает, что индейцы умирали все. Еще европейцы фактически вели против индейцев бактериологическую войну - продавали им товары зараженные новыми болезнями... Кто сейчас с нами ведет бактериологическую войну? Любимое государство?
Так они все и добровольные, насколько я знаю. Кто хочет, может отказаться. Нет? К тому же там не заставляют никаких бумаг подписывать, что сам виноват и вакцины уже проверенные.
Чего спорите то, в конечном итоге ведь все равно поставите вакцину. Не могу сказать какую, но при наличии требований ВОЗ и границу на пересечете. ..плевать против ветра вы все равно не сможете.
Вот зачем врать, если не знаете...?) У меня сейчас теща с ребенком в Черногорию улетели. Никаких вакцин не делали. ЧГ даже тестов не хочет.
Желающие коляться и живут мирно с нежелающими. Вот странно что нежелающих мир устраивает, а желающие фанатично хотят всех уколоть!)