РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зачем достигать? Так вы у черногорцев спросите, они ведь далеко не 20% свой целью поставили.
Сергей, посмотрите у вас в Москве охват кабельным телевидением (молчу про Интернет). Люди смотрят не только Соловьева и Киселева (иногда возникает ощущение, что их смотрите только вы и Павел).
Я считаю что информацию желательно получать разную а не когда сто газет и сайтов пишут как по команде про одно и то же. А узнать враньё это или нет - невозможно. Во время войны корреспондент, сидящий в окопах Синих, напишет одно, а в окопах Красных - другое. Но таких почти не бывает. Пишет кто то «из Лондона» что ему в голову взбредёт, а другие перепечатывают. Профессия журналиста деградировала. Когда то конкурс на журфак был огромный. Сейчас газет никто не читает, только в интернете куски перепечатывают с ярким заголовком. Дальше заголовка обычно никто не читает. Но такова жизнь. И что я там считаю - не имеет значение. «Колесо Истории не повернуть вспять».
Я думаю лжи и там и там полно. Причем в интернете она представлена более широким спектром. А правду можно встретить и на ТВ и в интернете. Другое дело что на ТВ не всякую правду найдешь, цензура. А в интернете при большом желании можно найти. А уж отличить правду от лжи труднее. Скажем пример с КОВИД в нашем регионе. В первую волну цифры были мрачные. Чуть до паники не доходило. Интернет раздувал истерию давая и реальные цифры, и явно завышенные. Потом был разнос нашего местечкового начальства. И тут как отрезало. Не более 100 заболевших в день, и не более 4 умерших. Как по линеечке болели. Интернет давал и официальные цифры, и явно завышенные. Но в интернете можно было найти реальное количество, на ТВ нет. Причем над цифрами ТВ откровенно смеялись, ведь у каждого кто то болел, люди общались, можно было найти данные по больницам, я сам наблюдал вынос больных из нашего подьезда. Т. е. на тот момент в интернете можно было найти правильные цифры, на ТВ нет.
Курорты Краснодарского края закроют для непривитых с 1 августа https://www.gazeta.ru/social/news/2021/06/24/n_16150472.shtml Поддерживаю! А "ущемлённые в правах" могут уже начинать жаловаться в газету "Гудок" Гаагский суд. Вместе с английскими военными моряками. Которым Шойгу помешал отдохнуть в Крыму...
https://zen.yandex.ru/media/eva_life/vakcinu-ot-kovid-ispytaiut-na-detiah-za-dengi-60d19215d4596758d5cfa432 ну нет дыма без огня Но ведь не бесплатно)
На редкость разумное решение. Не завтра а с 1 августа До 1 августа можно прививку сделать. А кто не сделает - пусть здесь в теме скулит.
Я частенько просматриваю сайт Все за сегодня | ИноСМИ - Все, что достойно перевода (inosmi.ru) Интересно же знать что они пишут о нас не из уст Киселёва.
В Черногории всех, кто апартаменты сдает к работникам тур. отрасли причислять?) Многие только этим и живут. У нас электрик местный знакомый. У него дом на первой линии уже по-моему 4-х этажный и все пристраивает...) А зимой сидят, бездельничают. И локдаун, плюс выплаты от государства - очень даже некоторых порадовали)
CNN невозможно смотреть. Тот же «стиль Ольги Скабеевой», то же крик, тот же накал, то же втюхивание одного и того же. Это вам не Сева Новгородцев (город Лондон, Би-Бя-Си). Я попытался посмотреть Евроньюс во время присяги Трампа. Такой пропаганды я не видел давно! 10 СЕКУНД о присяге, 20 МИНУТ о демонстрациях против Трампа. Про попытку посмотреть новости в Штатах я писал. Там правда спокойнее. Главная новость - «Американка (показывают толстую молодую девчонку) облизывала пончики в Данкин Донатс и говорила что ненавидит Америку и Американцев». Вторая новость - «Ким Чен Ын расстрелял уже больше людей чем его папа». Откуда сведения - не сообщалось. Выдержал минуты 3. Новости в Штатах еле нашёл, долго пультом щёлкал, CNN не попалось. Одни «говорящие головы».