РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Насколько я помню, детей вакцинировали в безальтернативном порядке. Иначе ни яслей, ни садиков. Или теперь это отменили?
Вот, расскажите - как же вы эти 2 недели проводите? Что кушаете? Где находитесь? А то я вот летать перестал - не люблю преодоление трудностей. PS: я болел и тяжело. Никуда не ездил, общественный транспорт исключил, в магазины ходил как на поле боя. Все прошлое лето в перчатках проходил. Заразился скорее всего на прививке (которую мне не сделали) - больше негде, в лифте разве что.
Да Вы что! Всем же известно - во всем виноваты ШАШЛЫЧНИКИ! »Дорого же им встанет кусок мяса»(Киселев).
И ясли и садики и школы открыты для не вакцинированных детей. У нас же в стране добровольная вакцинация. Просто неудобно стало. Побороться надо если отказывают принять ребенка, помахать своими правами перед носом чиновников. Но, например, с увеличившимся количеством отказов от вакцинаций участились такие болезни как коклюш, краснуха и пр. Привитые дети стали чаще болеть пусть и в легкой форме, но все таки, диагностируются заболевания плохо. Пришлось со своим ребенком походить в свое время по врачам.
А как можно выяснить возможную индивидуальную реакция на вакцину, не вколов вакцину? А всех не надо. В отсутствие санэпидмероприятий нескольких человек вполне достаточно.
Ну так антиваксы рассказывают, что это все выдумки, нет никакого группового иммунитета. А если ГМО не есть и не колоть - то никакой вирус не страшен. А поди ж ты - это так не работает Опять же война - не война. А где ж тот естественный иммунитет, на который вы все молитесь? И умирали индейцы хоть и не все, но массово. Так же как и Европа в средневековье. Хотя там тоже никто не был с ГМО знаком. Кто с Европейцами бактериологические войны вёл? Да никто. Просто инфекция.
Врачи говорят о риске получить цитокиновый шторм на высоких титрах антител и говорили это весь прошлый год. а сейчас, внезапно, на эти пустяки стало наплевать..
На некоторые вакцины есть специальные тесты (в детстве "перке" не делали?). Но проще ведь проверить вколов всему населению разом?
Опять влажные мечты о ЧС. Хотя оплачивать все долги государство при ЧС не обязано, но упоротые все мечтают
От чего? Дети и сейчас ничего не подписывают, за них это делают их законные представители. А вообще во времена нашего детства никто и заморачиваться бы не стал с уговорами и согласиями. На первый-второй рассчитайсь и марш на вакцинацию.