РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А за всеми родственниками умерших в результате таких случаев чёрные воронки выезжают, чтоб лишнего не болтали или как?
Проценко (Коммунарка) тоже говорил Цитокиновый шторм - всего лишь слишком сильный иммунный отклик на вирус. Чем больше антител к вирусу - тем он сильнее. Настолько может быть сильным, что организм не выдержит. И преступники те, кто отправляет на прививку людей, имеющих уже антитела
Да про какие долги всё твердите то? Не нужно ничего списывать. О китае говорите! Так, да, там людей палками по домам загоняли чтобы не заражали и сидели на карантине. И они сидели. Не ходи на работу. Верно. Но и государство их не бросило, сухпай приличный по домам разносило. У нас же и справки с антителами скоро отменят. Останется только паспорт вакцинации.
В отместку Отчёты надо было вовремя все слать, а не наводить тень на плетень. И производственный процесс не прятать, а то только на 2 год ес комиссия до заводов добралась. Мало сделать вакцину, надо её ещё качественно делать в производственных масштабах
А не должно быть? Всё открыть, никого не вакцинировать, ковидные госпитали закрыть (врачи тоже люди)?
Есть Федеральный закон от 17.09.1998 N 157-ФЗ (ред. от 26.05.2021) "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней" http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_20315/dbd366e6b73b89cee917037eaf4c082dc7907f6a/
Нет хороших вакцин. Я импортную и не хочу. Но есть те, кто хочет, и даже готовы за это платить. У них должен быть выбор. То они хоть забугорной вакциной привились бы, а то никакой. Я тоже без прививки пока. Жду, когда признают Спутник, мне летать, а не для самоуспокоения. И поэтому внимательно отслеживаю этот процесс. И реально бесит нерасторопность и непрофессионализм наших менеджеров от науки. Давным давно была бы признана наша вакцина и на офиц. уровне
Причем тут менеджеры? То, что с признанием Спутника будут проблемы знающие люди сказали ещё в августе прошлого года. Вы путаете повод и причину
Ясно, клиент сдулся-в своих аргументах больше не нуждается, ведь лучшее доказательство на форуме-это нападение и оскорбление...
У вас свое мнение, у меня своё. Вокруг меня эпидемии нет и не было. Смысл спорить с зомбированными? Вперёд, к светлому будущему дружной аравой!)