РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В 90-х и то был выбор. Хотя разруха, перестройка, развал страны. Сейчас не слежу, не знаю. Антипрививочники были всегда и даже среди врачей. И я к ним даже с пониманием относилась, пока один педиатр мне не призналась: идеальная ситуация для неё, это когда все вокруг её ребёнка привиты, а он нет, но всё-равно в безопасности. Пока непривитых детей было мало, так оно и было. Но в какой-то момент их кол-во перевалило критический уровень, и вот вам вспышки инфекц. болезней, которых сто лет не было. Там кто-то выше писал, что пока вакцин не было, люди были здоровее. Три ха-ха
23 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Власти Израиля из-за роста заболеваемости COVID-19 снова ввели ограничительные меры, сообщает Deutsche Welle. Так, на территории Международного аэропорта Бен-Гурион в Тель-Авиве, в пограничных переходах и в медицинских учреждениях вновь вводится масочный режим. Кроме того, на карантин будут отправляться также привитые и переболевшие коронавирусом граждане, если они контактировали с лицом, зараженным индийским вариантом коронавируса, отмечается в заявлении Минздрава страны. Родителям, чьи дети не соблюдают карантин, грозит штраф, равный примерно 1290 евро. Премьер-министр Израиля Нафтали Беннет призвал сограждан не выезжать за границу без крайней необходимости.-0- https://www.belta.by/world/view/v-izraile-iz-za-rosta-zabolevaemosti-covid-19-snova-vveli-ogranichitelnye-mery-447309-2021/
Ст. 27 п. 1 федерального закона 323-фз. Все. Правда отвесивенность не предусмотрена. Поэтому как Конституция. Чисто декларативно.
Речь идет не о наказании. Речь идет по сути об отстранении от работы. См. последнюю строку. Риск заболевания высок везде, где есть контакты между людьми. Низок риск только у надомников, и то если они работают в сети.
Так то оно так, но... Вот приехал я, например, в Чехию. Из аэропорта поехал изолироваться. Куда? В гостиницу чтоли? И где я эти магазины и переводчиков найду? Да и кухни в гостинице нет. И тест второй должен сделать. Как? В обычное время все это ерунда, решается просто без диаспоры и переводчиков. В ресторане ткнул пальцем в картинку. А когда рестораны закрыты, да тебе же в них нельзя? Вот и не еду никуда.
Я это видел. Насколько я помню, в конце было написано что из 22 заводов проверили 4 (неточно, так помню), к трём претензий нет, к одному - то что Вы написали. Кто проверял - не обратил внимание. Я ещё обратил внимание на «экологический мониторинг» - это же очень важно, лучше пусть люди помирают.
Вокруг слепца на дороге нет камаза, но в реальности Камаз - есть. И быстро дурака слепца (если тот не спросит тех, кто видит дальше и лучше соображает) сотрёт с лица земли
А зачем вы мне указываете мой путь, я вашего совета не спрашиваю и вас никуда не отправляю? И что за манера спорить с самим собою и мне это доказывать?
Вакцина «СпутникV» в России производится на семи площадках: филиал «Медгамал» ФГБУ «НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи», АО «Биннофарм», АО «Р-Фарм», ЗАО «Биокад», АО «Генериум», ЗАО «Лекко», ОАО «Фармстандарт-УфаВИТА», Есть такая теория появления короновируса сегодняшнего. На свободу эту заразу выпустили именно из за слабого экологического мониторинга для контроля за асептической эксплуатацией и наполнением вакцин при исследованиях. Кстати, предупреждаю, я не адепт этой теории А проверял ВОЗ, в котором мы играем не последнюю роль
Думаю, что это всё впереди-вы прямо немедленно хотите всё и сразу. Привезут и вколют какую хотите за ваши деньги!