РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, я рад, когда кругом все с антителами. Но пока не все ещё, я буду рад, если полиция вдует тем, кого поймает без маски в общественном месте.
На моей памяти три массовых вакцинации. 1) От холеры по моему в 1970 или 1971. В Армии. Не спрашивали. 2) не знаю от чего уже в универе. Думаю 1973-1974. Тоже без выбора. Делали укол без укола. Этакий пистолет стреляет струей и струя пробивает кожу 3) Сам не прививался (привит с детства) от свинки. Студентов под страхом отчисления поголовно. Был потом месячный карантин.
И что? РФ входит в МОК, Исинбаева там с 2016 года. Это как-то помогает нашим спорсменам избавиться от травли?
У меня внучка маленькая. Я сейчас в теме. Антипрививочникам не важно какая и чья прививка. они в принципе против. Все антипрививочные доводы имеют под собой психологическую основу. и сформировалась такая позиция благодаря прошлому поколению массовой вакцинации. Совсем страх потеряли. Придет время, когда маятник качнется в другую сторону. и следующее поколения родителей будут иметь другие убеждения .
Вы путаете мягкое с теплым) -при чем здесь психология к прививкам, когда медицина Не лечит! Представьте себе себя владелицей всей фармакологии...-Вы придумали лекарство от всех болезней.- Вам его выгодно продать или нет? - нет не выгодно, потому что потом Ваша фирма будет Без работы (закончатся все болезни)... Вот так и с остальными вакцинами, которые при 10%полезности,работают на потом (остальные 90 % рано или поздно себя проявят!).
Суслика видешь нет и я не вижу. А он есть. Я опять напоминаю о скафандре. Рано или поздно розовые очки разобьются стеклами внутрь. @artek9, Вы как то писали, что курящие не болеют ковидом. Могу вас огорчить - болеют и даже 2 раза. Это точная информация, Из первых рук так сказать.
Детский сад. Штаны на лямках. Сегодня уже 20 тыс. заболевших. Введут строгие ограничения. И все нехочухи побегут прививаться. Жрать-то хочется, а на работу не пускают. В транспорт по QR коду. Но на кухне и на дачном форуме будут кипеть страсти. Революционеры будут делать бурю в стакане воды. Тьфу!