РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне у Белковского в телеграм-канале попадалось, неск статей на эту тему приносил, тоже "расстраивался", что курить бросил
Прошлогодние прогнозы паникеров насчет моего здоровья не сбылись. Посмотрим через год. Надеюсь вас и через год разочаровать оставшись при своем мнении. Смотрите телевизор! Власть никогда народ не обманывает!
Выход всегда найдется... Но кто же знает, что они придумают завтра... Было время, и нам прописание было гулять подъездами... Сразу и отменили... Что это было? Несколько дней назад лавочки в парках украсили красными лентами, мол, сидеть нельзя. А на остановках общественного транспорта было можно. И это сразу отменили... Что еще можно придумать невероятного? А, может, ничего не придумывать? Смешно все выглядит... Кто- то мечется в поисках выхода... А выхода пока нет.
Ну што? Дами и господа, апологеты, дисиденты и сочуйствовающие? Порешали чо? Говорять есть такая штука...синергия... это када гуртом спосбнее ежли каждый по атдельности... Четаю тему... Нет никакой синергии. В, е с точностью до наобомврот. Есть коньяк и вотка... Девченкам шампанскава можно. Все остальное от лукавого. Зы. Повторю. Людей жалко... Которые падут жертвами невежества, недомыолия и падкости на жаренный тырнет...
Кто-то пытается уменьшить контакты людей между собой, чтобы меньше заражались. А бараны смеются и уменьшать количество контактов не хотят. Тяжёлая ситуация. Я бы всех этих ковидоотрицателей отправлял в ковидники. В красную зону на денёк-другой. Утки повыносить. Они же заразы не боятся и иммунитет у них ого-го какой. Хоть польза бы была от этих персонажей
Кому запрещено делать прививку от COVID-19 В России объявлена обязательная вакцинация граждан на фоне распространения коронавирусной инфекции. "Рамблер" выяснил, кому запрещено делать прививку. Строгие ограничения: Прививку от COVID-19 нельзя делать пациентам с туберкулезом, онкологией, гепатитами B и C, ВИЧ, перенесенным инсультом, а также тем, кто планирует в ближайшие три месяца зачать ребёнка. Об этом сообщили сотрудники Минздрава. Вакцинацию нельзя проходить пациентам с острыми инфекционными заболеваниями, а также с аллергией на компоненты вакцины. С осторожностью допускается прививка: - при хронических заболеваниях печени и почек, - выраженных нарушениях функции эндокринной системы (сахарный диабет), - тяжелых заболеваниях системы кроветворения, - эпилепсии, инсультах и других заболеваниях ЦНС, - заболеваниях сердечно-сосудистой системы - первичных и вторичных иммунодефицитах, - аутоиммунных заболеваниях, - заболеваниях легких, астме и ХОБЛ, - у пациентов с диабетом и метаболическим синдромом, - с аллергическими реакциями, атопией, экземой. Другие ограничения: Вакцинация проводится, если вы не болели ОРВИ в течение двух недель до прививки и не болеете в момент вакцинации. К вакцинации допускаются те, кто не делал в последние 30 дней каких-либо других прививок. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://doctor.rambler.ru/coronavirus/46683684/?utm_content=doctor_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Я не про списание кредитов. Я о текущих платежах, любых: ЖКХ, ежемесячные платежи по кредитам и т. п. Почему-то некоторые идиоты считают, что введение ЧС освободит их от этих платежей, т. к. якобы за них оплачивать все это будет государство. И поэтому они всё время ноют, что не вводят ЧС. Я о Китае не говорю. Чаще всего о Японии и Южной Корее говорю. В ЮК насколько мне известно глобальных локдаунов вообще не было, только местные. И при этом заболеваемость многократно ниже, чем в Европе, США или у нас. Другой хороший пример - Австралия.
Уровень образования ниже плинтуса, и бурное развитие соцсетей и площадок вроде Ютюба, где любой безграмотный идиот может легко донести свое особо ценное мнение "о вреде вакцин и пользе всего натурального".
Да вы что? А что она делает? Демагогический прием, который называется "доведение до абсурда". Нет "лекарств от всех болезней". Поэтому не грозит безработица ни врачам, ни фармакологам. При этом почему-то люди живут гораздо дольше и гораздо лучше, чем во времена "всего натурального, без ГМО и бигфармы". Потому что заразиться можно только при наличии инфекции. Заразиться от отравленного - это сильно