РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И ещё его немытая рука после рукопожатия Президента и Звание Героя России по борьбе с больными ковидом.
В этом и проблема. Что обращаются к специалистам. А поскоку оне как пеонер в ответе за все обращаюцца к разным, а там конфликт интересов. Вот и крутись. Плюс чиновник не профессия. Этому научить нельзя, и там оооочень много случайных людей с низким потенциалом аналитических способностей. В общем Ваше возмущение понятно, но это нерешаемо. Поэтому и говорю, что я лично не удивлен.
Не..не сам. Не в курсе сейчас, просто не интересовалась, как называется протокольный отдел, который отвечает за все рабочие моменты встреч.
ну да этож помазанник, если что возражения слушать не будут закатают куда положено и все дела Тело надо спасать не зависимо не от чего, пока школа действует
Чесслово уверена, что даже не заморачивается этим. Есть службы, которым это положено делать, они этим и занимаются. Вот прививался или нет, есессно решает сам. А обеспечение любой безопасности, в том числе и инфекционной дело спецов, да это не только в нашей стране, так везде.
Это смешно Вась. В любой стране мира президент первое лицо государства. Ты мне не отвечай, не надо, троллить меня бесполезно. Не первый год общаемся.
Разные возможности, разные варианты. Может у них нет карантинных мер для окружения, может не верят в карантинные меры. Да и прививки, вот вы читаете тот президент привился и вы верите написанному, наш президент пишет привился и не верите. Все же зависит от вашего восприятия прочитанного.