РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В любой стране мира- в теории да, на практике же просто как вывеска...вот к примеру- мы с Вами наняли Васю президентом...народ его *избрал*,но мы то с вами знаем что это мы его поставили),-то есть как мы (вдвоем) скажем ему рулить, так он и будет рулить *на благо народа*!)
Нам трудно сформировать и доверие. Я не помню, чтобы оно было к примеру к ССС, уж как только не называли, хотя для города сделано очень много. Но на всех не угодишь и вечно всем недовольны.
Есть такое выражение "Силой в рай не тащат". Беда Собянина наверное в том, что он мало обращает внимания на мнения жителей. Человек по сути консервативен. И нарушить устоявшийся мирок старых дворов, даже пятиэтажек, воспринимается как насилие. Несмотря на возможное улучшение квартирного вопроса. Мне понравилась статья про американские дома престарелых. Там создают целые городки в стиле 50-Х. Такие же улочки, дворики, магазины, бары. У нас увы, человека прожившего основную жизнь в доме с тихим, зеленым двориком и хорошо знакомыми соседями выдергивают из привычного мира и перевозят в огромный, шумный муравейник. Хотя молодежь думаю реже возражают.
аж прослезился..... у меня через 7 дней. ... (переходите пжл в раздел Наша любимая дача - я буду первым читателем)
Не правы в том - что зачем-то приводите мне в пример ДРУГОЕ ваше сообщение. Я отвечал не на него. Даже вы могли бы это заметить, т. к. я отвечал с цитированием.
По моим провинциальным ощущениям Москва гораздо чище, ухоженее, дружелюбнее НевЙорка. И самое главное безопаснее. Нью Йорк произволит впечатление замусоленности какой то... Город контрастов (с) это то понятно, но даже типа фешенебельные районы, производят впечатление только на быстрый поверхностный взгляд... Никада не забуду када мой дружбан мне устроил экскурсию на Уолл Стрит...типа как же, этож гнездо мирового капетала, как не позырить... Нннда... Разочарование было даже больше когда я в детсиве первый раз увидел Красную Площадь...
https://zen.yandex.ru/media/angry_blond/pechalnye-i-strannye-posledstviia-jary-v-pitere-kazalos-by-pri-chem-tut-antirekord-po-smertnosti-ot-kovida-60d37e88868be968e6e3a873
Хотите сказать, Вы были в рядах сопротивлявшихся? Защитников "кровавого режима"? А теперь (вдруг) в либералы подались? "Не верю!" (с)
Этому может быть миллион объяснений. Я тоже не заболел в январе, когда жена болела. И с десяток случаев среди знакомых - когда один супруг более, а другой нет.