РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС До или после? (Не, я уважаю Президента [за многие дела], но не пошутить при случае не могу)
Если у Вас хороший район то может и стоит. А если дома с дворами колодцами, то уж лучше в городке. Не зря люди заводят дачи, иногда живут почти круглый год. Единственное - микроструктура. Но в тех городках она едва ли не лучше чем в мегаполисе. И потом, вы же молоды, . Все мы люди. И вот этот твой пост лишнее доказательство использования подобного аргумента. Паш, не к теме. Зачем ты коверкаешь язык? Это мода? Чисто любопытство
Зачем искать черную кошку в черной комнате, когда ее там нет. С прошлогодним штаммом - таких случаев полно было (когда один супруг переболел, а второй нет, и антител у него нет). С новым штаммом - в больницы попадают существенно быстрее и целыми семьями.
Не не...как молоды мы были, это уже не к нам) Огурцы, розы, собака на даче, поликлиники в городе во до чего докатилась)
https://www.bbc.com/ukrainian/vert-fut-russian-54086146 https://www.zdorovieinfo.ru/telo-bez-antitela-chto-nuzhno-znat-o-kletochnom-immunitete-k-covid-19/
Это есть. Но! 1) Нью Йорк не столица. 2) Налоговая система США такова, что каждый регион имеет приличный доход. Там налоги за нефть добытую на Аляске получает Аляска и государство. За газ, добытый в Техасе -Техас и госудапство, за фильмы снятые в КалиФорнии - Калифорния и государство. У нас регионы нищие.
Сестра жены с семьей, моя племянница с семьей живут в небольших городках в Калифорнии. Так там и медицина, и образование, и снабжение не хуже чем в Вашингтоне Да, в США есть депрессивные города, но это скорее исключение.
Коверкаю для придания юмористической окраски. Литературный прием. Без юмора жизнь скучна до безобразия. Юмор, прошу не путать с сатирой и сарказмом это мое жизненное кредо. Конечно я не Шукшин и не Зощенко, но...
Соблюдаю, но предписанные, они показушные и неэффективные. Вы в курсе, что из всех респираторов (а они делятся на 4 категории эффективны только четвертые и те при наличии защиты остальной части лица, третьи надёжны только на 90%. Притом те, что с клапаном, на больном не защищают окружающих. Обычные маски имеют эффективность лишь в том, что больной при кашле и чихании распространяет вирус на меньшее расстояние. Вместо примерных 3м на 1м. Они в принципе не способны защитить при вдыхании содержащийся во взвешенном состоянии вирус (если он там есть). И надо их 5шт в день для работающего человека. А многие берут фельдиперстовые и носят их постоянно, стирая. В магазинах маски - одно название. В перчатках невозможно раскрыть пакеты, чтобы набрать овощи, замороженные продукты и др. потому особого смысла в них нет. Можно просто использовать пакеты на руке. Но все эти, как вы думаете, эффективные меры, они по большому счёту ничего не решают. А лишь прикрывают задницу чиновников, отчитывающихся о принятых мерах. Самое эффективное было бы жёсткое ограничение перемещения между регионами с соблюдением эффективных карантинных мероприятий. Но особое положение, в том числе в плане дорог Москвы приводит к быстрому разнесению вируса по стране. Прививки, как и следовало ожидать кардинально проблему не решают. Есть уже не единичные случаи повторного заболевания переболевших. Заболевают и привитые. Неужели этого нельзя было предвидеть исходя из ситуации с обычным гриппом, который постоянно мутирует и делает прививки от него практически бесполезными?[/QUOTE]
Понятно. От скуки Зощенко и Шукшин коверкали? Или все же коверкали их герои? Я слабо знаком с их творчеством, не легло на душу.