РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всё решалось не в регионах, а в Москве и людьми с оружием. Если бы вы были знакомы с работами Ленина, вы бы не задавали таких вопросов. Нужна реальная организация, типа созданной им партии, ставящая такую задачу. Единицы ничего не решат. Даже боевики Макашова ничего не смогли
Вы путаете гарантию защиты (сертифицированную, с определенными обязательствами) для лиц находящихся в условиях постоянной возможности заражения и защиту от инфекции, передающейся воздушено-капельным путем для человека, кратковременно попадающего в условия возможного контакта с зараженными. Врачу приемного покоя - нужно одно. Для того, чтоб зайти на 30 секунд на АЗС чтоб расплатиться - другое.
Ты думаешь они писали исключительно про реальных людей? А с творчеством... Ну не знаю. На фкус канеш говорят даже фломастеры разные...
А причем тут Проценко? 99,99...% населения не находятся в условиях ковидного госпиталя. Для того, чтоб раз в день зайти на 5 минут в магазин (а не холерный барак) требуются более мягкие меры предосторожности. Есть хорошая фраза у Стругацких (точно не помню) - меня интересует не какие законы у вас в стране, а соблюдаются они или нет.
Разве юмор в этом? Допускаю, что тебе смешно, но не обижайся, когда другим это противно, появляется чувство брезгливости. Извини. Мама библиотекарь, а любовь и уважение к родному языку привить не смогла. Сочувствую.
Воооот! В этом ты вся. Категоричность. Безаппеляционность. Ультаортодоксальность. Не осуждаю и не критикую. Просто констатирую
Шойгу заявил, что основной состав ВС России привит от коронавируса МОСКВА, 22 июня. /ТАСС/. Основной состав Вооруженных сил России привит от коронавируса, вакцинировано более 900 тыс. человек, сообщил министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу на селекторном совещании в военном ведомстве во вторник. "Мы получили уже более миллиона доз вакцины, у нас 910 тыс. вакцинированных. Мы завершили еще месяц назад вакцинацию в наших основных подразделениях", - сказал министр. Он добавил, что речь идет о Силах специальных операций, Военно-морском флоте, Воздушно-десантных войсках, силах постоянной готовности авиации. "После этого мы приступили к полной вакцинации, включая членов семей", - добавил он. По словам главы ведомства, на сегодняшний день, единственные, по кому в вооруженных силах продолжается работа по вакцинации, - призывники весеннего призыва. Министр заслушал доклады командующих группировками войск (сил) за рубежом по статусу вакцинации военнослужащих. Как отметил, в частности, командующий войсками в Сирии генерал-лейтенант Евгений Никифоров, санитарно-эпидемиологическая обстановка в войсках России в республике стабильная. "Проведена стопроцентная вакцинация личного состава. В результате чего сформирован коллективный иммунитет. Заболевших новой коронавирусной инфекцией нет", - сказал он. По словам командующего миротворческим контингентом РФ в Нагорном Карабахе генерал-лейтенанта Рустама Мурадова, миротворцы на сегодняшний день привиты от коронавируса также на 100%, в контингенте также создан коллективный иммунитет. Стопроцентная вакцинация проведена на авиабазе Кант в Киргизии. https://tass.ru/obschestvo/11715445
Я что, правда так наивно выгляжу? Я конечно идеалист, ты прав. Но тут... Бывает. Правда Шукшина и Зощенко я читал, без фанатизма и придыхания. Но фот фломастеры не пробовал. Акварельные краски да. В худ. школе мода была кисточки облизывать.
Доп пишет идеологически правильные вещи Литературным правильным рузким йазыком. Какие могут быть к нему претензии?
Не Паш, а ведь @ТаЛиЯ1, права. Меня тоже немного коробит мат, олбанский, феня. Понимаю, и сам не блещу, но не пербираю. Дома твой юмор воспринимают нормально?
Любое вербальное общение или монолог по сути частный случай литературы. И в либеральной модели общества каждый вправе использовать те слова, идиомы и выражения, которые могут подчеркнуть и окрасить эту персональную "литратуру". Возможно иногда я перегибаю с албанским. Уж очень ентот диалект мне нравится... В формате интернет общения не считаю что это великий грех