РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС От. Уася уловил суть В жизни я обычно говорю правильным литературным русским языком. С детства. Не даром у меня погоняло было Чехов.
А при том, что и тот и те в массе безграмотны в вопросе свойств и работы защитных средств. Потому и меры неэффективны. Каждый на своём месте вносит "посильный" вклад в ситуацию
Это чисто российский подход, под названием - у Егорки всегда отговорки. И забавно как россияне - хоть рбычные, хоть типа Навального - в Европе всегда в маске, безропотно - а как домой вернутся, так просыпается в них свободолюбие и научные знания.
Язык падонков (он же олбанскей) — метафорический аллегорический язык выражения мыслей в неудобочитаемой форме. Фактически основной концепцией этого т. н. езыка является альтернативное правописание, при котором слово пишется максимально непохожим на словарное написание при сохранении фонетического образа. Исторически повторяет историю Kew1 Sys0p slang из глубин 1980-х и культуры американских нигр — рэпа. Язык падонков — Lurkmore По мне это для малолеток. Из уст взрослого не из воровской среды это как миниюбка на телесах 70 матроны. Наверное я консерватор. На нас отрываешься.
Это подсознательно, неконтролируемо и у всех. Включая тебя. Самому это сложно оценить, но в интернете мы совсем не те что в жизни. Наверняка сталкивался с ситуацией когда виртуальное общение переходило в реал, то человек оказывался совсем иным нежели в интернете. Наверно есть исключения, да и степень этой "разности" различна... А дети... Ох... Дай Бог чтоб они только мои и подобные экзерсисы читали... Зы. Вот никак не пойму... Люди осененные либеральной идеей... А такие пенки... Захадко...
Понял я наконец то, что мне напоминают многие сообщения в теме. В старые советские времена - следили за дисциплиной труда и иногда приходили к началу рабочего дня к проходной и всех нарушителей заставляли писать объяснительные. Это были песни (сочинения) - сломанные будильники, плохое самочувствие, опоздавшие трамваи и сломанные автобусы). Наверное только в 1 из 20 человек написал - Я опоздал на работу без уважительной причины.
Либерализм это свобода для "коллег по цеху". На инакомыслящих свобода слова не распространяется. Уж вам то в Посиделках и На кухне этого не знать.
В Израиле вернули масочный режим Жителей Израиля вновь обязали носить маски в закрытом пространстве. Требование отменили на прошлой неделе и решили вернуть в связи с ростом числа заразившихся и «бушующим в мире» индийским штаммом Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/25/06/2021/60d584739a7947792e20c40e?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Гибкий подход.
Видимо в Санта Барбаре или Монтерее. Молодцы, наверное хорошо устроились и хорошо зарабатывают. Нью Йорк и есть столица. Столица штата. У них ведь Соединенные Штаты - что то типа Содружества Независимых Государств. Законы штата а не федеральные (хотя противоречить не должны). В одном штате марихуана легальна, в другом в тюрягу посадят. Штаты - это вовсе не регионы. И губернатор - вовсе не от слова губерния.
Да, Институте Марксизма-Ленинизма не работал... (может, и к лучшему. А то познакомился здесь с одним перевёртышем оттуда ) Но в объёме тогдашних студенческих знаний ещё помню кое-что... Вы сами и ответили на свой вопрос. А что до моего мнения... Начальная Идея изменялась: сначала самим Лениным (НЭП), затем Сталиным... А после жили уже в атмосфере Оттепели (Идея, окатаная по углам). И накрыл её медным тазом Горбачёв с Ко, внеся споры Конвергенции . На мой дилетанский взгляд, в России теоретическое развитие коммунистической идеи схлопнулось с уходом Ленина. Дальше была лишь Практика, во многом обусловленная Необходимостью. Потому предсказуемо зашедшая в тупик. А несуны Идеи Тупика (чл. КПСС и тем паче их руководители) не могли вести в принципе: не знали куда. Потому и завели... И защищать ТУПИК желающих не нашлось. А законы что? - Лишь юридическое обрамление Идеи. Так что претензии в неподдержке надо направлять не народу, а идеологам и руководителям.
Уфа тоже столица. И у нас формально республика. А родственники обычные. Племянник и ее супруг инженеры строители. Там переучились. Он айтишник она рентгенолог. Их сын заканчивает универ, дочка учится в колледже Сестра жены технолог швейного производства. Там работает типа нашей закройщицы в мастерской. Муж ее генетик. Работает по специальности, как у них говорят сайнтифик профессор. У этих сын окончил универ работает в армии аналитиком. Нормально живут, как большинство.