РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Он заставит Абрамовича островок и яхту в шеринг сдать. Чтобы он их содержал, а пользовались все по очереди.
Будут ещё и другие штаммы... Эскимосский, Мадагаскарский, острова Пасхи, индейцев племен Дакота и Команчи, берега Слоновой Кости и т. д. и т. п... Главное - ВЕРИТЬ!
Не болел не значит, что не встречался. Может родители постарались, - передали хороший иммунитет. А нужна вакцина или нет - сильно зависит от используемой модели заболевания.
Если верить Марксу, то ваше сознание определяется вашим бытием (вашей окружающей действительностью). Но бытие (окружающая действительность) у разных людей может отличаться. Так почему вы не допускаете, что сознание тоже может отличаться в зависимости от окружающей действительности? Имею ввиду при одинаковом уровне интеллектуального развития.
Может и не будет побочки, но бесполезная, да. Вечно наши генералы готовятся к прошедшей войне. Хотя нет, польза всё-таки есть: родители после прививки перестали паниковать и расслабились. А ничто так не ослабляет иммунитет, как паника и стресс. У них сейчас совсем другой настрой.
Не далее как позавчера вызвал меня шеф и сказал, точнее дал прочесть приказ за нУмером N, в котором черным по белому было написано что то об обязательности, стопроцентном охвате и моей личной ответственности за охват, пропаганду и соответственно результат. У шефа два высших, довольно длительная трудовая деятельность в городе-герое Лондон, он ворочает миллионами ежедневных денежных знаков, как в евро так и в рублях, начитан, замечательно поет про трубку и бабушку, короче со всех сторон вполне себе адекватный и внушающий доверие чел. Спорить с шефом себе дороже, но зайдя к своим подопечным, а сейчас хочется именовать их подопытными и передав им на словах смысл полученной мною бумаги был несказанно удивлен и даже где-то раздосадован гробовой тишиной из толпы и легким шарканьем ног меж ног кресел чего то типа похоронного марша. Шарканье было многообещающе нарастающим и мне почему то захотелось ретироваться дабы не усугублять, хотя стоит отметить что люди в коллективе подобрались весьма сдержанные, интеллигентные и зачастую со взором горящим. Стою значит, потому как линять западло, и вижу в глазах желание подробностей хороших и разных. Пояснил им что увольнять в случае отказа никого не будут. Хмыкали, летали над головами слова типа "пи...дит и гонит", но пока все в пределах той самой адекватности. Говорю мол "Не ссыте пацаны! Все тут люди, все человеки, всем надо лететь в Ленинград ". Врачи опять же добра нам всем желают, всем скопом и каждому в отдельности, что мол завтра, ну то есть сегодня приедет тетенька вся в белом, достанет иголку втыкнЁт в вену, крови с собой увезет и у тех кто с антителами в достаточном количестве настанет мир и благоденствие, потому как в плечо никому никакой жижи обладателям этой самой хрени пользительной внедрять не будут, а тем у кого эта самая хрень не наличествует то внедрят." Гляжу у ссущих челов глазенки стали повеселей, замаячила перед ними надежда. у каждого своя разумеется. А сегодня утром привезли эту тетеньку, берет она у нас у всех поголовно кровищу в емкости и вещает она нам человеческим голосом что это все фуфло и прививать будут всех, опять таки поголовно потому как количество и качество антител с сегодняшнего дня штука несущественная и что ежели вчерась даже беременным гражданкам ну никак нельзя было то таперича можно и даже обязательно. Вывертываюсь значит ужиком из толпы и к шефу "Как же Вы допустили? Это же ж обман!" А он мне ласково так, по отечески "Не ссы говорит паря, там за воротами стока народу мается без дела, что поменять одного на другого можно легко и быстро". З. Ы. Хорошо что завтра выходной, но ведь понедельник то будет? Прям придется шкандыбать на работу и в глаза народу смотреть? Я ведь теперь пи..добол? Нет?
И для паспортов придётся носить за спиной рюкзак под каждую вакцину, штамм и вырус гриппа... А проще всего - пройти "добровольное, сознательное" чипирование.
Интересно мне, пи...добол я потому что так сложились обстоятельства? Потому что живу в таком мире или потому что натура у меня такая? Прямо в первый раз со мной такое!)
Да-да, это все фигня, придумали же - КОРОНАвирус! Потом придумают КАПУСТАвирус или СВЕКЛАвирус, а все и поведутся, вот умора!
Пришел на память из времен СССР способ тестирования людей. Изначально берутся 3 базовые характеристики: 1. Умный. 2. Порядочный. 3. Член КПСС. Вопрос был в том, может ли один человек сочетать в себе одновременно все эти 3 показателя. Мнение было однозначным - не более 2 из 3 предложенных: либо 1-й и 2-й без 3-го, либо 1-й и 3-й без 2-го, либо 2-й и 3-й без 1-го. Замените в п. 3 "Член КППС" на "Преданность шефу" и станет ясно, между чем вам предстоит делать свой выбор.
Так и скажете: "нас, как обычно, наи*али"... но это преступление, что они задумали. Одна надежда, что мало у кого будет много антител. И у них ещё останется шанс отмахнуться мед. отводом. Есть в бытовой коррупции и положительные моменты
Спасибо тебе добрый человек. Просто как все было при СССР. Выверенно, выстрадано десятилетиями классовой борьбы. ЩаЗ не так. ЩаЗ преданность имеет весьма четкий эквивалент из денежных знаков. Все остальное "нравится-не нравится". У меня вот супруга например, член чего то там, слава боге не корреспондент, облечена доверием начальства в области управления. Надысь три дня с ней не разговаривал, а все почему? А потому что не стоит включать работника каких то там сфер в семейной то жизни! Не стоит. Ты мне кто? Супружница? Будь любезна ничего кроме того что сама по этому поводу думаешь. Помолчал. Проняло. Сказала что больше не будет, что издержки профессиональные. Мы ж тут в чем ошибку то имеем системную, с этим самым коронавирусом? Мы то надеемся по наивности что мы люди, а мы электорат!) з. ы. А электорату положено кипеть и бурлить дабы сумнениями и легким мордобоем меж себя давать возможность руководству благостно вздыхать "красота то какая! лепота!")
Успеть бы сказать то. Успеть бы. Я же ж не смогу ныкаться то, я же ж пойду в первых рядах, чтоб значит и у начальства быть на счету и народу дать пример тельняшечный. И рыбку сьесть и аквариум выпить! А как иначе?) Сдал я вчера тест в платной клинике, сегодня тетеньке в белом халате из той самой банды которая прививать будет, надеюсь что не сдохну от прививки скоропостижно и успею понять кто меня обмануть хочет. Те кому плачу я или те кому платят федералы. А вообще я согласен прям в понедельник прям сразу все три дозы принять и сертификатом накрыться потому что обрыдло все это уже до крайности. Вижу человека в белом халате и воротит, вижу в форме и опять таки воротит, а уж ежели из думы кого то прям хоть святых выноси. Как думаете, это возрастное? Может пройдет? Хорошо бы вместе с прививкой, ведь при таком раскладе сразу в рай потому что пал дескать жертвой в борьбе с напастью, грудью так сказать закрыл брешь. Главное что бы очередь была не особенно длинная. Страсть как не люблю очередей, хотя туда наверное можно и смирить гордыньку то?)