Коронавирус - 4

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем lendgreip, 16.02.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Panula
    Благодарности:
    1.669

Panula

Живу здесь

Panula

Живу здесь

Благодарности:
    1.669
    А надо 100% ему привиться? И начальство, глядя на него такого, не боится брать грех на душу? Лучше уж пускай отстраняют, и за это время подробный медосмотр пройти, на котором его, может, и успокоят дадут индивидуальные рекомендации...

2. SergeiKa
    Благодарности:
    392

SergeiKa

Живу здесь

SergeiKa

Живу здесь

Благодарности:
    392
    Наше государство своим многолетним враньем добилось того, что граждане ему не доверяют ни на грош.
    Прививка может и полезная, может и безопасная. Но когда об этом говорит тот, кто обещал добровольность вакцинации или что пенсионный возраст поднимать не будут, или тот, кто платную парковку обещал только в пределах садового кольца, то только наивный склеротик им поверит.
    Поэтому вперед назад в крепостничество. Холопов загнать кнутом на прививку. Вот только такое общество ни до чего хорошего не доведёт

3. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
    А плевать они хотели. Им нужно получить паспорт и они его получат любой ценой. Конторе не дадут стоять три месяца.
    А сейчас хорошая песня!)

4. e_senin
    Благодарности:
    2.111

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.111
    Да, заочно поставить диагноз и заранее определить все возможные последствия сейчас любой дурак сможет.

5. sad1
    Благодарности:
    654

sad1

Живу здесь

sad1

Живу здесь

Благодарности:
    654
    Тем, что я поставил прививку, не страдал, не становился белее снега, не получил инсульта и даже не терял аппетита
    Но теперь у меня есть иммунитет и я могу дальше жить не страдая, не белея и не теряя аппетита

6. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
    И картинку в ночь положу.)
    204333896_3987657831330290_1381911503190961566_n.jpg

7. Vladis69
    Благодарности:
    16.085

Vladis69

Живу здесь

Vladis69

Живу здесь

Благодарности:
    16.085
    Это не край, тут наш местный сравнивал, что лопаты штыковые нормальные не могут слелать, все гнутся.

8. Кларисс
    Благодарности:
    465

Кларисс

Живу здесь

Кларисс

Живу здесь

Благодарности:
    465
    Чтобы вам ответить, надо знать почему он боиться прививки. знать ход его мыслей и рассуждений. И только на основании этого материала можно будет что то говорить.
    В любом случае он не правильно оценивает риски. а именно занижает % вероятность заболевания и увеличивает % вероятности побочки.
    В занижении вероятности заболевания ковидом может выступать подсознательное убеждение, что он везунчик, родился под особой звездой, что находится под защитой вселенной, которая убережет такую драгоценность от ковида .

9. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
    Главное что бы Вы в не теряли веру! Вера и наша современность идут рука об руку.
    Торквемаду бы щаЗ воскресить! Рррррррраз и нету никаких сомневающихся! Просто нету и все! Назначили бы его главным по науке и дело то пошло бы? Представляете, вечереет, темнеющее солнце цепляется за верхушки деревьев, на багровеющем горизонте светлые пятна костров и привязанные к ним грешники, ой простите, сомневающиеся в белых высоких колпаках чудно поджариваются на сухом хворосте. Масло опять же для розжигу заготовлено. Скамеечки амфитеатриком для верующих в святое дело просвещения. Привскакивают они, верующие в свою правоту в нетерпении, руки вздымаютт к небу и слышен со всех сторон коллективный глас толпы "сжечь!", "сжечь!", "сжечь!". Кто просто просит огня тихонечно, но это эти, которые не фанаты, те которые скромные.
    А че? Была в то время такая официальная позиция. А уж народу орало что мол добавьте дровишек в костры прям все! Во были времена!)

Последнее редактирование: 25.06.21
  10. Solarbat
    Благодарности:
    1.749

Solarbat

Живу здесь

Solarbat

Живу здесь

Благодарности:
    1.749
    Кто же его запугал-то зря

У меня куча знакомых с втрое более худшими наборами болезней давно отвакцинированы и ничего не заметили.

11. e_senin
    Благодарности:
    2.111

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.111
    Мне кажется, что на таком:
    2469764712.jpg
    На каком уровне зрелости была эта роза перед тем, как её надломили - сейчас имеет значение?

12. vasy
    Благодарности:
    2.909

vasy

.

vasy

.

Благодарности:
    2.909
    Как былоб легко жить
    Так всех загнал к психологам, они в глаза поглядели, поговорили
    И все, все о человеке на 100 проц знают

13. Docent2001
    Благодарности:
    5

Docent2001

Участник

Docent2001

Участник

Благодарности:
    5
    Дислексия у считанных процентов, а безграмотных большинство.

14. sad1
    Благодарности:
    654

sad1

Живу здесь

sad1

Живу здесь

Благодарности:
    654
    Выпил - выключи интернет, а то все узнают всю глубину твоей души

15. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
    Он смотрит ТВ. У него довольно хорошая память. Он прекрасно помнит что говорили о противопоказаниях месяц назад, полгода назад и год назад. Он смотрит ТВ.
    Он не Спиноза и не Гегель. Он простой человек. Он имеет право считать себя везунчиком и родившимся под особой звездой. Он имеет право считать себя и быть кем угодно. Вернее имел. Раньше. Теперь не имеет.
    Видите ли я нисколько не утрировал рассказывая о трясущихся руках. Это реальность и он такой не один.
    А хотите знать почему не верю я? Я вакцинируюсь, но не верю вакцинаторам ни на грош. В прошлом году у меня была температура и жена вызвала скорую. Врач даже не зашла в комнату, она на пороге выписала больничный и уехала, а через три дня приехал инопланетный автомобиль с существом затянутым в резину, которое взяло у меня мазок, пожелало удачи и сказало ждать результата теста. Меня выписали, написали ОРЗ, но дело не в этом, дело в том что результат я искал по всему городу в течении месяца и я его не нашел. Я такой не один.
    Мало того, моя мама лежала в инфекционном этой зимой и у нее так же не нашелся результат теста, а я просто не смог ее забрать для прохождения теста в любой другой клинике потому что это инфекционное. Искали ее результат денька три а потом просто написали "пневмония", причем лежала она в одной палате с тяжелой ковидной пациенткой. Мама выкарабкалась, но даже этих двух примеров лично мне вполне достаточно для того что бы дать оценку адекватности, это же Ваш критерий насколько я помню, нашей медицины.
    Я все еще должен верить тому что они говорят? Как Вы думаете? Несмотря ни на что? У меня не трясутся руки, я ни на что не надеюсь. Он надеется, поэтому руки у него и трясутся. Он боится что его тоже обманут. Обманут подло и безжалостно, именно те кому он платит деньги за обеспечение безопасности своего здоровья. Но он пока еще верит, поэтому руки у него и трясутся. Он надеется что его жизнь все же кому то нужна. Что кто то считает своим долгом ее спасти, но оглядываясь вокруг понимает что может ошибаться.

Статус темы:
Закрыта.