ага, а еще: перекладывающий ответственность на других, обесценивающий авторитет, склонный к деструктивному поведению, с плохой саморегуляцией, зависимые, бунтующие.
Я не понял. Про какие побочки Вы говорите. Про ледокаин, про аспирин или Вы очень напуганы однодневным подъемом температуры после прививки?
Израиль, Франция, теперь Германия. Дойдет ли до Турции? (и Черногории?) ФРГ решила ужесточить ограничения для приезжающих в страну россиян с воскресенья, 27 июня, передает РИА «Новости», ссылаясь на документ германо-российского форума. Сообщается, что прибывающим из Российской Федерации теперь будет нужно проходить двухнедельный карантин без возможности досрочного прекращения. Кроме того, один из источников агентства заявил, что Германия хочет приостановить наземное и авиасообщение с Россией. https://www.gazeta.ru/business/news/2021/06/25/n_16156874.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Да ладно. Призывы к терроризму наказуемы, а ковиддиссидентство (антипрививочничество, антимасочничество) - это в прямом смысле терроризм. Вы противоречите и законам РФ, посмотрите закон об иммунизации и поймёте, что пропагандируя против обязательных прививок - призываете нарушать закон. Вы тут пытаетесь запугивать граждан РФ, чемЭ в итоге такой деятельности, судя по всему, собираетесь наращивать численность ковидбольных в стационарах и избыточную. смертность в стране. Вы ведёте подрывную, подлую работу против земляков, сограждан и своей страны, если Вы россиянин. Федеральный закон от 17.09.1998 N 157-ФЗ (ред. от 26.05.2021) "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней" Статья 5. Права и обязанности граждан при осуществлении иммунопрофилактики 1. ... 2. Отсутствие профилактических прививок влечет: запрет для граждан на выезд в страны, пребывание в которых в соответствии с международными медико-санитарными правилами либо международными договорами Российской Федерации требует конкретных профилактических прививок; временный отказ в приеме граждан в образовательные организации и оздоровительные учреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения эпидемий; (в ред. Федерального закона от 02.07.2013 N 185-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) отказ в приеме граждан на работы или отстранение граждан от работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями. Перечень работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и требует обязательного проведения профилактических прививок, устанавливается уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти. (в ред. Федерального закона от 23.07.2008 N 160-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 3. При осуществлении иммунопрофилактики граждане обязаны: выполнять предписания медицинских работников; в письменной форме подтверждать отказ от профилактических прививок. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_20315/dbd366e6b73b89cee917037eaf4c082dc7907f6a/ Кто недоволен законом - в суд.
Давайте попробуем быть более-менее точным? Вы говорите что я нагнетаю? Извольте цитату и обязательно обсудим, а пока к чему Вам этот треп? Мне совершенно параллельно то сколько и где и кого привьется. Мне не особенно по душе что меня как человеческую единицу, обладающему правами в стране проживания заставляют делать что либо против моей воли и против моих конституционных прав. Более ничего. Это может быть вакцинация, всеобщий прыжок со скалы в пропасть, радостная, опять же коллективная фишка отдать кому либо задницу на растерзание. Это может быть все что угодно. Вас устраивает такая постановка вопроса? Бога ради. Меня нет. Что то еще? з. ы А с ярлыками и тезисами Вы все же поаккуратнее. Всякое слово имеет вес, так что давайте цитатку или в далекое пешее путешествие. Итак?
Это же надо так усираться за свои свободы и права человека! Вместо того, чтобы просто пойти и поставить укольчик, который, возможно спасет здоровье и жизнь. Вы звери, господа!
Да Вы уважаемый просто душка! Действительно че усираться за свои права и свободы, пошли бы индейцы сами и сбросились нахрен в пропасть что бы Кортес не утруждался, Батыю опять же нахрена Владимир сопротивлялся? Открыл бы ворота и все, че мучиться то? з. ы. А вообще конечно спасибо. Было смешно. Или Вы серьезно?