Расскажите про пустяковые побочки прививки главврачу Котельников, который умер от ковида через полгода после прививки. Мне не надо рассказывать, я сам разберусь.
Я вполне серьезно. Если Вы так протестуете по любой мелочи, типа поставить прививку, то это говорит о Вашей неадекватности. Вас сильно раздражает ветер, поднявшийся на улице и поднявший облако пыли? Или сосед, который вышел из дома в совершенно безвкусном сочетании цвета штанов и куртки?
Это совсем не мелочь, прививка вакциной неизвестного качества. Комиссия ЕС нашла же нарушения на наших заводах, недостаточная стерильность, одну партию вакцины вернули. А если бы не эта комиссия, кому-то вкололи бы... я и сейчас не уверена, что эту партию утилизируют. Могут ведь и просто перемаркировать. Это у нас национальная забава
Мы с Вами совершенно по разному относимся к одному и тому же. Я и Вы говорим о моем здоровье и о моей жизни и я вполне допускаю что Вам как на меня лично так и на мое здоровье ровно также наплевать и растереть. Я же испытываю к себе лично, как и к своему здоровью искренний интерес, пытаюсь поддерживать его и ее в работоспособном состоянии, включая технические осмотры и регламентные работы. Да, кстати к ветру у меня претензий нет, если этот ветер сам по себе, а вот если данный ветер будет весьма сильно дуть посредством установленного медиками с какой то только им ведомой целью напротив моей квартиры вентилятора то претензии последуют совершенно незамедлительно. Да и сосед в каких бы то ни был штанах мне совершенно безынтересен, а вот ежели он примется резать меня ножиком с целью узнать что у меня внутри то оно конечно да. Протестовать буду. Оказывать сопротивление и постараюсь на...бнуть данному соседу ногою в область головы. Не особенно сильно конечно, для меня человеческая жизнь священна, исключительно в целях выразить свое неудовольствие данным процессом. Не более. И наверное стоит отметить что прививка это не мелочь, это, позволите цитату из Википедии? "Вакцина́ция[1][2] — введение вакцины или анатоксина с целью создания активного специфического иммунного ответаиммунной системы организма против возбудителя инфекции." Надеюсь что простите мне невольный копирайт.
А калбасу Вы едите, а хлеб из магазина? А вдруг эти продукты потрогал кто-нибудь заразный. Или крыса попала в мясорубку? А ведь ещё и на голову может кирпич упасть, когда Вы идете по улице. Или пьяный водитель может сбить Вас на тротуаре. Как страшно жить!
ПДД, УК, АК, распоряжения начальства - всегда вызывают чье то раздражение. Есть законный выход - идти в суд. Или брать мед. отвод. Или на ту работу, где не требуется по закону об иммунизации быть привитым. Есть масса возможностей и не делать прививку и не нарушать закон.