РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну у вас и каша в голове. Меня же никто не заставляет есть крыс и не пристёгивает наручниками к столбу в ожидании пьяного водителя. А тут вдруг решили принудить к счастью. Вопреки словам Президента, на минуточку так. Про Конституцию даже не буду, её так перекроили, что сложно назвать юридическим документом. И тут, кстати, никто никого от вакцинации не отговаривает, это личное дело каждого и их собственная ответственность. Вы наверное военный: приказали - исполнил. А мы люди штатские, нам надо поговорить
Я? В Суде? С какой стати? Я где то сказал что отказываюсь от вакцинации? Бог с вами дорогой друг! Вам это привиделось. О том что мне не особенно этого хотелось бы говорил. Это было, а в суд, мне? Зачем? Эта штука нужна тем кто имеет аллергии не хронического плана, возможные тромбозы, да мало ли там что еще. Я человек весьма здоровый и подозреваю что перенес Ковид на ногах, без особенных для себя последствий чего и Вам желаю. Да! Кстати! "Генерить" пустоту мне незачем. Я эту пустоту заполняю буковками по самое некуда, а вот Вы треплетесь попусту. К чем Вам это? Вы же ж небось человек солидный, с порядочным брюшком, не терпящий возражений и сомнений. Вы уж давайте аргументированно, я же Вам в конце концов не жена что бы верить на слово? Правда?)
«ГамЭвак-Комби» — российская комбинированная векторная вакцина для профилактики геморрагической лихорадки Эбола. Разработана Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи.
Неужели городом ошибся? Корни то они такие, их красивыми словами не закроешь, всё равно вылезут- вот даже вопрос газа тому подтверждение, больная тема для вас, и хочется и колется. Да и перевёртышем по жизни являетесь именно вы, то за красных, то за белых, идеологов на ходу меняете?)
Никому не нужно принуждать вас лично к счастью. Есть ОБЩЕСТВЕННАЯ безопасность, которой угрожает ситуация, при которой не имеют иммунитета к страшной болезни более 40% населения. Поэтому иммунитет у 60+% населения - обязан быть.
Просто суд - это законный инструмент, но инструмент ведь, согласитесь - тоже не для идиотов (поэтому не каждый умеет им воспользоваться, как и логарифмической линейкой, как самолётом и другим сложным инструментом нужно поучиться пользоваться, посмотреть правила и инструкции, а зачастую необходимый объём знаний, опыта и умений - огромен). Иногда нужно учиться годы, чтобы овладеть инструментом. Суд - штука юридическая, люди учатся долгие годы, чтобы понять, как пользоваться этим инструментом. Поэтому да, у вас суда вполне может не быть в Вашем инструментарии (особенно если вы ленивы, жадны, глупы и боитесь тратить время на суд), а у человека рядом, который предварительно затратил энергию, время, силы, деньги в ЗАКОННОМ юридическом направлении - суд есть. Есть ещё соображение - это что за люди, пытающиеся выводить земляков из ЗАКОННОГО русла? И что они предлагают взамен "отсутствующего" суда? Революцию по типу 1917/1991/2014, после которой ВСЕГДА - количество беззакония только увеличивается?
ПДД тоже нарушают чьи-то "права". И по вопросу снижения скоростного режима, и по вопросу невозможности ехать пьяным, по встречке и т. п. У Вас - огромное поле деятельности, дабы оформлять всю эту ботву как нарушение Конституции на тех же основаниях - ведь якобы, с помощью ПДД "ущемлены "права" алкоголиков, лихачей и прочих идиотов". Вот только Вы почему-то не идёте законным путём ни в случае с ПДД, ни в случае с федеральным законом об иммунизации. Иначе бы рассказали про свои ЗАКОННЫЕ "успехи"? Вот Вы отыскали "несоответствие" ФЗ - Конституции. Кто за Вас обязан его исправлять? Слуги ваши, рабы? Это же Вас не устроило нечто. Вам вроде бы и выбирать пути. Из незаконного пути - революция и законного пути вроде бы есть только три выхода. 1. Суд - это законный путь. 2. Погром и майдан - это незаконный путь слома, после которого большинство населения начинает жить хуже, как после 1917 1991 2014. 3. Сидеть на попе ровно, отвлекая себя и других - попусту. То есть, затрачивая ресурсы -зря (аналог - сожжение своей зарплаты в печке).
Да хоть лоб себе намажьте зелёнкой. Хоть волосы покрасьте - личное дело каждого. Но будет со временем примерно как-то так: В Москве 60 процентов населения будет привито первой вакциной к 15 июля "Мы выйдем на заданный график и достигнем 60% вакцинированных первой вакциной к 15 июля и второй вакциной к 15 августа", - сообщила заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова. https://rg.ru/2021/06/25/reg-cfo/v-moskve-60-procentov-naseleniia-budet-privito-k-15-iiulia.html
ПДД ничего нарушать не могут. Попробуйте пользовать терминологию относительно ее настоящего смысла. Если же о "правах" пьяных нарушителей то если Вы предоставите на всеобщее обозрение не умозрительный, а реально существующий свод правил, законов или чего то подобного где отражены их права то готов данную тему с Вами обсудить. У Вас, простите, есть системная ошибка. Фатальная. Вы пытаетесь представить свои хотелки законными, но кроме права быть вакцинированным ничего законного в Ваших измышлениях нет. Попробую дать Вам совет, заметьте совершенно бесплатный, а именно, не упоминайте слово "суд" всуе, у Вас весьма превратное представление о смысле данного слова. Если же о законности то сею Вас уверить что плачу штрафы безоговорочно и очень редко спорю сиспекторами. Исключительно по причине того что ловят меня редко, а нарушаю я весьма часто. Соответственно один -два штрафа заплаченные мною имеют вид капли в океане нарушений. Да, кстати, предваряя Ваше возможное "фи" по данному поводу скажу сразу что мы тут о вакцинации, точнее о насильственной вакцинации, а не о правилах дорожного движения. Постарайтесь не смешивать дорожное покрытие и зал суда. Поверьте, очень странны аналогии Ваши.
Да хоть 100, мне то что за дело? И потом если Вы уж берете на себя труд по приведению каких либо цифр и чьих либо слов то попробуйте читать первоисточник более внимательно. Цитата. "А. Ракова: В соответствии с постановлением главного государственного санитарного врача по г. Москве определены сферы, работники которой должны привиться. По нашим оценкам, в них работает около 3,5 — 4 миллиона человек. С учетом вакцинированных и переболевших чуть больше полугода назад это чуть больше 2 миллионов человек. Если мы будем так же наращивать темпы вакцинации и продолжится такая же активная посещаемость горожан и тех, кто работает в наших организациях, не живя в Москве, то мы достигнем и выйдем на заданный график, и достигнем где-то 60% от этих сфер первой аппликации или первой вакцины к 15 июля, и уже второй вакцины к 15 августа." Читайте внимательно и будет Вам счастье, причем попробуйте обращаться к первоисточнику, а не к вольному пересказу средств массовой информации. Треплетесь дорогой друг. Треплетесь.