РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Никто, кроме вас за вас это не решит. Это ответственное решение. Но можно потратить время на перечисление косяков борьбы с пандемией и обсуждение новочеркасского расстрела. Не знаю, существует ли еще где-то в Корзине тема№1, начатая в прошлом году, но я уже тогда перечислял все косяки властей на начальном этапе пандемии. С тех пор ведь качество их действий не улучшилось. И что теперь, надо морозить уши им назло и фигушки показывать? Кого то это обрадует?
Молчать? Наверное Вы правы. Мне было наплевать на эту самую пандемию ровно до момента начала принудиловки. Я понимал что делают власти, почему именно так нелепо и так неэффективно и так далее, но только до той поры пока они не добрались до меня лично. Точнее не до меня лично, до меня они добрались уже довольно давно. И с пенсионной реформой и с обнулением всего и вся, от сроков президентства до количества денег на счету и много с чем другим, и со стоимостью топлива и той же газификации. Я привык к тому что меня можно кинуть как угодно и сколько угодно. Я был не готов разговаривать со своими людьми на тему вакцинации. Я был не готов к тому что лично мне придется помогать им кидать других., а так, повторюсь, я готов завтра же, да что там завтра же, да прямо сейчас вколоть себе все три прививки и ту что придется в делать в будущем году так же, получить этот гребаный сертификат и зазырить на их удовлетворение по данному поводу. Им же наплевать на то сдохну я или нет? Им нужен сертификат. Вот и дал бы, пусть задавятся.
Почему молчать, говорите. Только эти бла-бла в сторону власти не должны влиять на принятие решений по вашей личной борьбе с ковидом. И привиться стоит не потому, что а для собственной безопасности. А сейчас ваши действия - по патерналистской схеме. Меня уговаривали кушать кашку, я капризничал, меня заставили, я со слезами, но съем, и потом пойду гулять. Вы сейчас всю ситуевину рисуете шекспировской трагедией, а через месяц уже забудете, а еще через месяц может оказаться, что кому-то из ваших прививка спасла жизнь а еще кого-то спасла от госпитализации.
Ну что, отличный вывод. Присоединяюсь. Вот именно, давайте бороться! Начнём для начала - с себя, как всегда, этим скажем окружающим: - "носите маску, избегайте сборищ, призывайте власти к Жёсткости, как вот Вы сделали. Вам за этот пост отплюсовали ясенин, ванятка. Значит, они - за жёсткость. Мы все тут, подавляющее число, получается - чтобы прекратить бардак ковиддиссидентский, утомляющий уже и самих ковид-террористов. "Хочу-не хочу" - в топку.
цифры могут отличаться, но разницу в несколько порядков - вы не опровергли, а ведь именно о ней я и говорил.
Число предложений о продаже сертификатов о прививках от COVID-19 выросло на 50% после введения обязательной вакцинации для работников торговли и сферы услуг. Об этом РБК сообщил ведущий аналитик департамента защиты от цифровых рисков Group-IB Евгений Егоров. С 16 июня специалисты Group-IB выявили 61 предложение по продаже сертификатов вакцинации, что в два раза превышает количество предложений, выявленных за весь май. Больше всего объявлений по продаже сертификатов распространяются через мессенджеры и теневые форумы, в то время как на сайтах и в социальных сетях их становится все меньше, отмечают в компании. https://www.rbc.ru/society/26/06/2021/60d5cff89a79479dca6d09d8?from=from_main_1
Не через месяц. Гораздо раньше. Если же о трагедиях то стоит отметить что у товарища Гамлета выбор был, а у меня его нет.
Как ни назовите, комплекс мер определён и согласован нами. Вакцинация - из их числа, тот же Китай, Израиль, США, да весь мир её проводят, порой не самыми добровольными мерами, как нам всем отлично известно. Пугают, вынуждают, давят ковид-диссидентов. Везде, где хотят привить нужную долю населения, а оно не хочет - переходят к добровольно-принудительным мерам. Мы ещё дольше других цацкались, свободу больше всех ценим. Но всему приходит конец, и вакханалии (в чьём-то понимании это свобода) - тоже.
Не так. Не за жесткость, а за последовательность и логику действий. Чтобы власти сами показывали пример как они лично борятся с заразой. А не так, как ССС, который маску носил на публике с год назад, но регулярно пытается штрафовать всех кто делает также.
Когда говорят, что нет выбора, это всегда означает, что нет выбора, который полностью устраивает. Даже если вас уже съели, у вас есть выбор.
Где факты, Карл? Традиционно и бездоказательно пукать на всю округу - как раз удел щеневмерликов. Так что ты имеешь кроме вони? Выкладывай, посмеемся.
Да, они скоро перегонят нас, при том, что стартовали сильно позже. Приводил недавно тут сравнительную динамику.