РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зачем гуглить? Я ответ на этот вопрос знаю. Вы тоже. Просто правильный ответ моей версии соответствует полностью. А с вашей версией он немного коряво вяжется.
Зачем тогда задаете наводящие вопросы, мы же не на приемной комиссии в ПТУ. Моей версии факт не противоречит. А для вашей нужно слегка натянуть сову на глобус.
Всё с ног на голову поставили. Я не стал бы комментировать, если бы изначально знал, что вы о себе рассказываете, т. к. ваше мнение мне известно. Пока жил на самоизоляции с заразившейся женой, вирус вовнутрь ни разу не попал, раз тест отрицательный. А вышел на работу, вот там и цапанул - больше негде было его ещё найти.
Сегодня сходил привился. 2 часа полет нормальный. Куда у нас пропал привитый @RuskVN ? Обещал же писать, как там че у привитых?
Я давно привился, ещё в январе. Нагрузки нужно поуменьшить после уколов, поскольку организм нагружается производством новых белков - антител. А так в основном ничего не заметно, если без напрягов, в половину обычной нагрузки жил после уколов. Кто постарше, пусть побережётся с нагрузками 1-1,5 месяца после первого укола, кто помоложе, может и поменьше. Если нагрузиться, на просевшем иммунитете может вылезти какая-то фоновая хронь в более острую фазу.
Все норм. Вторая прививка тоже без гемора. Только небольшая усталость вечером и температура 37.1. Утром все нормально.
Что ему будет. Живее всех живых. У мамки подруга умерла, после второго укола. С сердем что то, или инсульт, не помню Прямой связи конечно нет, ну или не знаю. Просто факт. Но там 70+ уже.
Точно не знаю. Мамка просто вот сказала, я знал ее, подругу. Что после второго укола. Что кололи не знаю.