РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС http://expert-doctors.site/actions/stopvaccine/ Вы за вакцинацию, НЕ испытанную... -не русский или тупо верите или что-то третье-четвертое?
Надо же, я думал изображать учительницу русского языка вышло из моды. Давно такого не видел. Человек из позапрошлой пятилетки. Надо мне видимо корректора нанять, чтобы вычитывал. Ну или послать эту самозванную Училку куда подальше.
Неуважаемый, если ты и далее будешь здесь лишь фонтанировать дерьмом (чем славен по другим разделам ФХ), не поленюсь обратиться к модератору.
Неужели в это ещё кто-то верит? Это тоже самое, когда из ящика говорят " Вакцина спасает от летального исхода", не уточняя "Где, кого, когда?"
Сегодня столица фактически достигла пика 2-й волны по числу больных ковидом. При этом некоторое замедление прироста новых заражений в последние 3-5 дней - слишком малый срок, чтобы говорить о приближении к её гребню.
блин, полМосквы знакомых и никто не болеет...кто рисует эти статистики? -или сюда вписывают и ДТП и др...
Все 6+млн? Напишите письмо в городскую мэрию. Так, мол, и так: желаю удостовериться, что в ковид-центрах действительно полно больных ковидом и прошу для меня (и мне подобных) организовать экскурсию по одной из таких клиник на ваш выбор. Риск заражения и возможные последствия для моего здоровья при посещении больных осознаю и обязуюсь никого не винить в случае чего... Думаю, не откажут (я бы не отказал). А потом здесь поделитесь впечатлениями.
А разве ты ещё что то, кроме этого (написания жалоб) умеешь делать? Вот это и есть наше истинное лицо.
Я последние три дня делал контрольные звонки своим родственникам и знакомым на предмет прививки. Привита только мамина сестра в Костроме. Без побочек. Больных нет, почти все уже отболели (дома). По их и моей статистике вероятность реально плохих побочных явлений прим. 1%. Заняли выжидательную позицию и я с ними согласен. Общее мнение - КовиВак или Лайт. Это фото похоже на ситуацию с вакцинацией. Нелегальный проход через ж\д. Регулярно его закрывают, последний раз заложили блоками. Не помогло . Есть выбор, пройти 60 м по 4-м путям или 1,5 км в обход через мост по жаре.
"...Доносы пишут - с орфографическими ошибками!..." (с) Табор уходит в небо. "... А не соизволите ли Вы сходить в жёпю? ..." (с)
Почему нет? Мир экрана на котором видны бегающие букашки слов не особенно реален, а в виртуале можно все. Можно гордо сказать что выбор есть и его можно сделать, можно попенять кому либо по отчески, дескать не ссы, можно зазывать в суд или приводить примеры с ПДД. Высказать мнение не значит истерить, но значит высказаться.
Да, бывает интересно, когда биологи пишут о технике. Обратите внимание, что биологическая модель критике не подвергается. А микроскоп темного поля позволяет видеть обьекты, невидимые другим методом. Я за разнообразие моделей, всегда коробит, когда говорят, что эта модель единственно верная. Позволю чуть офтопика. Где то 2000 лет назад была единственно верная модель мира имени Птолемея. Модель успешно работала обеспечивала навигацию и прочие ништяки, несогласных посылали на костер. Но полететь на Луну было невозможно, потому, что каждому ясно, что ударишся о хрустальную сферу и разобьешся. Чтобы подумать о полете на Луну пришлось сменить модель мира. Сейчас то же самое. Сверхсветовые полеты невозможны, потому, что скорость света обьявлена предельной, и под эту модель подтянули нужную математику. Но в другой модели этих ограничений нет и есть куча других ништяков, которые невозможны в нынешней модели. Та же самая картина с прививками. "Единственно верный" Путь -поголовная вакцинация, только потому, что используемая модель не предусматриивает вариантов. Другие модели, предусмотрительно загубленные, могут предложить другие варианты для достижения той же декларируемой цели. Вариантов всегда больше одного, декларирование "единственного" Всегда есть попытка манипуляции сознанием.
Вопрос доверия из той же оперы что и вопрос выбора. Врач ровно такой же наемный персонал что и штукатур например. Данный сайт довольно часто рассказывает о качествах строительных смесей, длине гвоздей и чем то там строительном. Практически никто из посетителей сайта не станет от прочтения постов хорошим маляром или каменщиком, так почему бы не добавить еще одну профессию? Того же врача вирусолога? Обсуждение длины шурупов вполне себе может качественно равно обсуждению содержимого ампул, по крайней мере на данных страницах. Разве нет?