@Elprog, озвучьте другие варианты, те, которые предварительно загублены. P. s. для расширения кругозора - вы и в истории придерживаетесь альтернативной? Т. н. "фоменковской"?
Ну почему же "Единственно верный"? Есть и другие пути. По одному из них мы, кажется, движемся. Поголовно вакцинировать не получается, т. к. имеется большое число недоумков, которые верят, что их эта чаша минует (болезнь и/или смерть). Общество объективно идет по пути болезней и смертей этих недоумков. Любые эпидемии рано или поздно заканчиваются. Эта тоже закончится. Много придурков станут инвалидами или умрут. Общество обновится за счет этого мяса. Кстати, после крупных эпидемий в истории человечества всегда был подъем.
а вы придерживаетесь нынешней. ту которуюписали миллеры-байеры-шлецеры?) может и за теорию дарвина- человек от обезьяны?)
может быть наоборот- недоумки За вакцинацию? вы так рьяно рекламируете вакцину, вирусолог (Не программист) или в доле?)
интересно, доживут ли привитые до этого периода... по моему их удаленно будут выключать,-доработал до пенсии и адью...-ну да, программисты и будут тогда востребованы, значит в доле)
Вы в прошлый раз так и не раскрыли нам от кого на самом деле произошел человек. Может, где-то установлен культовый мемориал и на эту тему?
Полиморфная теория Вас не устраивает? Видите в ней неискоренимые недостатки? Теория Фоменко мне понравилась, примененный метод, кмк имеет право на жизнь. Сама по себе история не очень интересна, не углублялся.
у вас есть две версии- по теории дарвина или с ребра адама...-для жизни вполне достаточно+ если добавить еще и вакцину то вАще песТня -даже пенсионную реформу в стране где *рулит* народ не захотели обсуждать с Народом по причине- мало знаний
То есть, высказать свое мнение начальству, которое и уволить может - зассал. А теперь на дачном форуме истекаешь словесным поносом. Пытаешься оправдать несовпадение своих убеждений и действий. Само-собой, во всем начальник виноват. А ведь мог бы сказать, что политика предприятия не соответствует твоим убеждениям и пойти дальше своим путем. Одного не пойму. При чем тут болталка на дачном форуме? Она тебе грехи отпустит и душу облегчит?
Единственно верный потому, что так уверяют власти и СМИ. Причем даже не скрывая попыток манипуляции сознанием. А кто раньше помрет - история покажет. В случае вируса ни болезнь ни смерть не гарантированы.
Это защитный механизм психики, который работает для того, чтобы минимизировать отрицательные переживания. Процесс неосознаваемый. Родом из детства. В этот период человек не способен контролировать свою жизнь и поэтому максимально беззащитен. Механизм искажает наше восприятие действительности внешней и внутренней, так как за счет фантазий и иллюзий переоцениваются свои возможности и неправильно оцениваюстя свои пределы (границы). Положительная сторона этого механизма - защищает от тревоги, обратная - негативно влияет на выбор и принятия решений. Рано или поздно, сталкнувшись с экзистенциальным кризисом, человеку приходится или принять "космическое безразличие " или нарастить сверх защиты, например, в роли Бога. Степень этого принятия зависит от силы нашего Эго. Так как смерть страшит любого здравого человека, небольшое присутствие этого механизма является полезным. А теперь самый важный момент моего текста ! Полезным это механизм будет работать только в тех случаях, на которые мы не можем влиять, которые не входят в наши границы. "Делай, что должно, и будь что будет " "подспудное - "со мной это не случится" - у многих эта мысль находится в подсознании и в атоматическом режиме. Задача - осознать эту мысль. Понять, насколько она иррациональна. . Следующий этап - поменять эту мысль на более зрелую и функциональную - из "Со мной это не случится " в "Я боюсь. Я не хочу, чтобы со мной что то случилось. Я могу сделать то- то и то-то, чтобы со мной это не случилось ".