Ну это же всем известно! Рептилойды проводили эксперимент. На генном уровне изменили ДНК мартышки. И получился человек разумный. Сейчас рептилойды из под земли смотрят на результаты эксперимента. Но некоторые, особо достойные и особо посвященные пытаются подкорректировать развитие человечества в нужную рептилойдам сторону. Иван - это один из посвященных и доверенных.
В моем " Я могу сделать тото и тото... " почему то нету прививки=перекладывание ответственности за свое здоровье на других людей.
Да ладно уж, так сурово. У них организация строгая, за то что сказал начальству что то кроме «так точно» сжигают на костре. Ну не герой он. Я вон - тоже не герой. Кстати он и есть начальство. Он же отдал честь и пошёл подчиненных заставлять. Как и его начальник. И возможно на других форумах подчиненные так же ругают «его - начальство».
да, только с другой стороны! Я сын Божий (НЕ путать с религиями!),а вы раб божий...-чуЕте разницу?)а рептилоиды (те которые людям жить мешают- релиии придумывают, паразитируют, вакцинацией занимаются...) это уже третье...
Ну да. Всю ночь напролет он тут (на форуме) доказывал необходимость отказа от прививок. А до этого начальство просто сказало и он пошел выполнять указания. Я сегодня ехал с дачи и радио "Бизнес FM" обсуждало вопросы развития эпидемии. Проводили опрос у владельцев всяких бизнесов, на тему вакцинации их сотрудников. Там один сказал, что станочника он не может отправить на удаленку, т. к. дома у него станка нет. С другой стороны, платить штрафы за работу менее 60% привитых - он не может. Говорит, что придется объяснить этому станочнику необходимость привиться или уволить его по собственному желанию. Вот и весь феерический протест в интернетах свободных граждан, которые отстаивают свое право отказаться от вакцинации и жить свободно от общества. Пустой треп в болталках на дачных форумах или на кухне.
Вы не досчитали, совершенно забыли такой критерий как - тяжесть заболеваний. Кроме тяжести, кстати, дополнительно можете рассмотреть ещё и смертность. Как среди вакцинированных, так среди и не вакцинированных.
«Я вон - тоже не герой.» Зачем вы это сказали? Виртуальная реальность это одно из немногих мест где можно геройствовать без ограничений, что многие и делают. Именно поэтому в интернете практически все херои. Затопчут они вас.
Потомучто вы не правильно определили опасность еще на первом этапе. Для вас ковид - просто орви, он для вас нестрашен .
Против гриппа тоже ставили прививки. Но привитые и тяжело болели, и умирали С чего вы вдруг решили, что с ковидом не так. Он же более опасен чем грипп. И еще. За границей РФ после прививки смертельные случаи были. И только в России их нет. А нет их потому, что умершим после прививки диагноз ковид не ставят.
За последние 20 лет произошло уже три эпидемии, обусловленные коронавирусами: 2003-2004 гг. – эпидемия SARS; 2012-2013 гг. – MERS; 2019-2020 гг. – COVID-19. Всякий раз вспышки заболеваний сопровождаются активной, преимущественно с паническими заголовками, информационной кампанией в СМИ: атипичная пневмония, отсутствие лечения и т. п. А сейчас вряд ли кто вспомнит о SARS и MERS, хотя они никуда не исчезли. И хотя ВОЗ уже объявила о пандемии COVID-19, уверена, все завершится так же, как и в случае с предыдущими эпидемиями SARS и MERS. Человечество, да и любые живые существа, всегда адаптируются к новым вирусам.