РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я думал, что вышло из моды называть безграмотных грамотными на основании того, что они осилили кое-как буквы в слова соединять.
Эти "иксперды" такие же как тот прохвессор о котором я там писал. Проблема в том, что для качественного разоблачения любого вранья нужно написать примерно на порядок больше, чем в самом вранье. У них там истерики и насчет "вреда" рамок металлодетекторов. Причем они ссылаются на необходимость "альтернативных путей", основываясь на каком-то НПА. Но в силу тупости не понимают, что в этом НПА речь идет о рентгеновских аппаратах, а не о металлодетекторах, которые работают на совершенно других принципах. Такие вот эксперты, да. Других для сумасшедших с 3 классами образования у нас нет.
Все дело в инстинкте самосохранения. Реакция страха на любую малейшую угрозу жизни и здоровью эволюционно обоснованна. В том числе и ложную. Для выживания человека полезней будет переоценить опасность, чем ее недооценить. В начале объявленной пандемии никто толком ничего не знал, даже вирусологи. Здоровая реакция в этой ситуации - не отрицать опасность, а спрятаться, затаиться, приглядеться, набрать больше информации и только потом делать какие то выводы. Вспомните все немыслимые выдвигаемые версии на счет ковида в самом самом начале. Эти люди по разным причинам не среагировали на опасность .
Эта "биологическая модель" ЯКОБЫ основана на наблюдениях, которые провести исходя из описанного в мультиках просто невозможно. Т. е. обоснований у этой модели просто НЕТ. И подтверждений, кроме болтовни шарлатанов - тоже НЕТ. Это не модель - это ВЫДУМКА. Как можно критиковать ВЫДУМКУ? Микроскопия тёмного поля - вполне научный метод. Только он не обещает увеличения в 30 000 раз как брехал прохвессор. Только любая модель должна основываться на фактах. А не на фантазиях как оно там "на самом деле". Птолемеевская модель - она о геоцентризме, а не о хрустальной небесной тверди. И в отличие от теории относительности именно птолемеевская модель (как и многие другие донаучные в современном смысле слова модели) натягивала сову на глобус, т. е. подгоняла объяснение фактов под теорию. Угу. Только и подтверждений этой другой модели тоже нет. Есть только буйные фантазии авторов. Примерно как у прохвессора. ЧСХ любую теорию критикуют больше всех те, кто меньше всего ее знает. Главный и неискоренимый недостаток - полное отсутствие доказательств.
Дык попросили бы Папу повоздействовать на жидомасонов и прочих рептилоидов, чтоб прекратили уже издеваться над сыном-то божьим
Как раз прошедший год показал, что Жолобак полностью оБшиблась в своих прогнозах. Тем более, что никакой "эпидемии MERS" не существовало. Это такой коронавирус, который вызывает заболевание с очень высокой летальносью (что-то около 30-40%), но передается людям ТОЛЬКО от верблюдов. От людей другие люди НЕ заражаются. Так что отдельные случаи на Ближнем Востоке встречаются, но они буквально единичны.
В рамочку и на стену! А если добавить, что 90% длинные письмена не читает, то... в 2 рамочки! Р. S. И остается только врунов давить. Админресурсом...
Если исходить из транцендентальной апперцепции Канта, то в любом случае никогда не увидим Даже при самых честных СМИ и правительстве. Каждый воспринимает объективную реальность через призму своего субъективного опыта
Я не знаю что вы знаете, НО то что медицина как наука нифига не лечит а только калечит спорить долго и главное- ваше мнение меня Не переубедит) ...у меня были порванные связки (колено),медицина подлечила (гипс и все такое...),Но присел-встал и нога Не выпрямляется,-дабы выпрямить нужно было сесть до щелчка...так вот, лет пять так мучился пока не встретился с остеопатом- руками поводил и Все (лет 10 уже все работает как нужно!)...-естественно что мне это все стало интересно и стал изучать, далее больше интересно (Эндрю Тейлор Стилл довольно таки просто описывает принципы лечения тех или иных корней болезней...)...-то есть мои выводы на основании изученного- современная медицина это просто бизнес и никакой пользы (отбор денег у населения и никакого лечения!).Вирусология еще как-то на плаву, но иммунология как наука- на уровне питекантропов, за психиатрию вАще молчу (лженаука)(...Рассказывать о вранье можно, согласен с вашими словами, долго и нудно, Но наблюдаемые очереди и отзывы к этим остеопатам (нетрадиционная медицина) и посмотреть на современную медицину- небо и земля (первые лечат действительно, вторые создают видимость!).ИМХО
Ну не прям так как бы не любили Мясникова (да он сча топит за прививки, медийность тоже надо держать) Его мысля что, медицина это аварийная вещь, в основном человек должен сам заниматься активизацией и поддержанием своего организма Мне нравится и я вижу ее подтверждение в жизни
Вот ведь раздувают из ничего. В детском лагере «Байлак» в Туве выявили 66 заболевших COVID-19 детей, помимо них заразились еще восемь сотрудников лагеря. Об этом сообщает региональный минздрав. Изначально у одного ребенка появились симптомы ОРВИ, заболевшего направили на обследование. Анализы на коронавирусную инфекцию показали положительный результат. После этого в «Байлаке» начали проверять всех остальных. «После сдачи анализов у 66 детей и у 8 сотрудников оказался положительный тест ПЦР. Дети и персонал с положительными результатами анализа будут размещены в Аграрном лицее для дальнейшего медицинского сопровождения», — отмечается в сообщении. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60d7defa9a79471db84d74ee?