РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС удивительно. у меня все кто долгожители не ходоки по врачам (хотя далеки от здоровых) А вот кто старательно верит в белых халатах както не догоняют...
Вы врете скорее всего, или не умеете работать со статисткой. Дольше живут те, у кого есть физический труд после пенсии.
С Ковидом или вирусной пневмонией? Это очень важный момент, к тому же зреет вопрос насколько Спутник поможет в случае перелома лучевой кости или при насморке. Так с чем слегла "ярая противница вакцинации"? Поверьте далеко не любая болезнь лечится с помощью вакцинации от Ковида. И наверное попробую просветить Вас на этот счет. Так вот 23-х валентная вакцина от вирусной пневмонии имеет уже тридцатилетнюю историю. Считаете что от Ковида следует прививаться именно ей? Не Спутником? Или вакцина Спутник имеет чудодейственный эффект и лечит даже о триппера? Какая удача для человечества. Прям решены почти все медицинские проблемы. Спасибо Вам огромное за информацию, пойду расскажу всем кто против нынешней вакцинации ведь "пацаны то не знают!"
Ну что ж, хотите именовать меня передастом и бога ради, главное тут что? Главное что бы Вам нравилось, а источник можете найти сами, это очень просто. Выделяете часть текста, вставляете в поисковую строку любого браузера и будет Вам счастье. Ничего что я столь подробно? Вы если против подробных разьяснений то маякните, я сразу же приму необходимые меры.
Что значить - хочу? Вы просто передаст - накидывающий что то от куда то. Я умею искать, вопрос напаркуа вы это набрасываете.
Ну а я в первых рядах на прививку пошёл, мне ее не сделали и я заболел. И что? Вирусу наплевать - за прививку некто или против. Ему важно - нет прививки - заходи, есть - не попасть, дверь закрыта. Да и властям наплевать. Что, референдум про прививку что ли устраивать?
Еще раз Вам поясню что совершенно не против любого из Ваших наименований. В конце концов люди мы совершенно незнакомые что для меня важно, а для Вас нет. Не волнует Вас этакая "мелочь" и бога ради. Вопрос Ваш "зачем"? Я правильно Вас понял? Отвечаю что вполне ясно выразил свое мнение в конце своего поста, извольте потрудиться крутануть колесико или в случае с андроидом или другой пальцетыковой системой двинуть пальчиком и прочтите мой комент под. Хотите более развернутый ответ? Не стесняйтесь, мне совершенно не трудно.
Не умеете пользоваться браузером? Наверное добавлю от себя что имея дочь школьницу согласен с каждым, повторяю с каждым словом автора.
Я тоже за указание авторства. Но вот этот форум никак не приветствует ссылки на др форумы, так что только копирование абзаца и самостоятельный поиск в гугле
Скучно на цензоре, решили тут порезвиться? Русский - не родной? Про - имею дочь. И вы, по прежнему продолжаете болтать ерундой вместо прямого ответа.