РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Господи да возьмите бога ради и успокойтесь, интересно только что именно Вы будете с этой ссылкой делать? Ну вот что? Будете сомневаться в словах автора? В верности ее суждений? Что картинка подложная? Вы в России живете? https://zen.yandex.ru/media/id/5b1681a3c71a923cfb5d754d/ia-privivok-ne-boius-esli-nado-ukolius-ia-boius-neprofessionalov-606e961fe3a5001cd851990f Теперь все в порядке?
Успокоили! Если от коклюша тогда конечно. Сам не пробовал, но те кто принимал от коклюша они да! Совершенно здоровые люди! Даже кариеса у них нет!)
А к выражению "завести ребенка" тоже есть какие то противопоказания? Хотя давайте цитатку? Хотите? "Моей матери очень хотелось иметь дочь, но я оставался их единственным отпрыском." Мэри Шелли. "С той поры иметь дочь стало нашим главным желанием. Будущие родители обычно мечтают о сыновьях, а мы ждали дочь." Алексин А. "Он был вдов и имел дочь восемнадцати лет." Эжен СЬЮ Хотите еще? Или для Вас Алексин не авторитет? Потому что не привился? Только поэтому?)
Не то слово «скучно на цензоре» - опостылело все, в том числе и единомышленники. Хочется большего, которого уже не будет, а будет только хуже. Как с этим жить творческой натуре?
А я футбол сейчас смотрю, ЧЕ. Нидерланды - Чехия. Играют в Будапеште. Стадион заполнен до отказа - свободных мест на трибунах нет. Ни одной маски не увидел у зрителей. Видимо, все привиты и имеют разрешение передвигаться внутри Европы, как минимум. И, наверное, жителей перечисленных стран вакцинация не обязывает носить маски. Может, у них вакцина более эффективная, чем у нас?
...В Эстонии меньше 40 случаев Короны в день... А когда-то доходило до 2000...в день. Маски отменили недели две-три назад.
Спутник, но на экспорт. Может как обычно, как история с Жигулями. Есть версия экспортная, есть для внутреннего употребления.
А в РФ с размахом отмечают День Молодежи. Толпы, народные гуляния, все тоже без масок, а социальная дистанция невозможна. Интересно, у наших властей левая рука знает, что делает правая?
Все эти люди уже привиты и сертифицированы. Каждый с Куар кодом. Люди сейчас очень ответственные и понимающие проблему.
Думаю, рано пока делать далеко идущие выводы по результатам борьбы с пандемией в небольших по численности населения государствах (Эстония, тот же Израиль и, тем более, Сан-Марино). Израильскому опыту, например, только начали аплодировать а тут смотришь - маски отменили, расслабились и вдруг вновь возникла тенденция к очередному скачку заражений. Здесь я вижу аналогию с физикой: чем меньше масса тела, тем меньше его инерция и тем оно больше подвержено различным скачкам и колебаниям. Вот если понаблюдать продолжительное время обстановку в Китае, тогда можно будет оценить по-настоящему, насколько были оправданы примененные там средства.
В этом тексте просматривается в завуалированном виде конечная цель эксперимента - сертификация людей. Шутка.
Думаю, что знают, но при этом надеются, что народ у нас тупой и безграмотный - всё схавает и подвоха не заметит