очень не афишируют массовая установка этих вышек Находил тока одно упоминание что скорее всего это модернизация сотовой связи, вместо одной мощной куча маломощных
Внутри ЕС уже все открыто. Зеленые паспорта вводят активно. Отменили респираторы, маски носят в закрытых помещениях, но жесткач снят. Мы вломились в ОБИ без масок, просто забыли их надеть, никто замечание не сделал, сами спохватились только в середине магазина, когда увидели что все ещё в масках ходят. На открытом пространстве ношение масок отменено. Кстати, в Венгрии на выбор три или четыре варианта вакцин. Прививают всех, даже иностранцев. Бесплатно.
Когда вводили ИНН, тоже видели заговор массонов, объясняли, что нельзя так делать, устраивали трагедии и истерики, протестовали, выискивали числа диавола, потом все постепенно наладилось и работает, и уже никто и не вспомнит об этом. Когда/если переживем пандемию, то и про антиваксерскую истерику тоже все забудут, будет какой-нибудь другой повод для противостояния темной стороне силы.
И правильно делали. Любая цифровизация, к сожалению, обращается не на пользу населению, а во вред. Я на прошлой неделе заглянул на сайт Ауди с работы, а мне уже на личный мобильник звонят - хотите купить... Может вам нравится, когда вы "под колпаком у Мюллера", а мне - нет. В рекламных это целях или в каких иных...
Где у нас профессионализм-то? Государство свалило всю ответственность за прививки на бизнес, под угрозой штрафов чтоб он заставлял и увольнял сотрудников. Медики переложили всю ответственность за побочку от вакцины на пациентов. Читал бумажку: - есть ли у вас аллергия на составные компоненты вакцины? - да откуда я знаю? я даже не знаю, из чего она состоит! Делайте анализы, выясняйте! Какая тут забота о здоровье? Тут только забота о вакцинации, а дальше хоть трава не расти...
Обратите внимание, что вы пишите в Подольске, а вас тут же читает десяток людей в разных городах. Сравните это хотя бы с шахматным чемпионатом СССР по переписке.
У меня сын собирался лететь в Европу на чемпионат по футболу. Но пришлось оформить возврат, говорит, драконовские правила. Карантин до, карантин после, ПЦР-тесты, документ о вакцинации.