Конечно, не удивляет. Поскольку именно ковид вызывает одну из разновидностей вирусной пневмонии. А вы говорите о вакцине от бактериальной пневмонии и называете ее вакциной от вирусной.
Судя по ваши вопросам ко мне вы не умете в вопросах свои мысли выражать, чего же вы от других людей требуете? Своё загадочное слово "Образование"?
Потому после собственно уханьского возникла уже куча новых штаммов. И что-то Гинцбург не торопится на каждый делать свою вакцину. А антиваксы выдают (не) желаемое за действительное. А ещё потому, что Васара вообще регулярно врёт.
У меня просто раньше времени улетело незаконченное сообщение в форум, я его снес, но он до этого успел на него ответить, путаница небольшая произошла. Меа кульпа.
Да ладно? Сделайте ваши приборы - и продавайте их миллиардами. Только вот дураков мало покупать неработающую лабуду. О как! И где же в природе есть вечные двигатели? Ага. На картинках и в мультиках. Сколько уже было балаболов, которые рассказывали как они создали какой нибудь реактор холодного ядерного синтеза и даже показывали ролики. Сколько из них отключилось от центрального электроснабжения? Да ни один
По части терминологии это не ко мне, это к толковому словарю или хотя бы к Вики. Поверьте, очень способствует обращение к толкованию, но настаивать не стану. Если же о статистике и о том почему растет число привитых то бога ради не стоит чаяния и желания общества смешивать с простейшей принудиловкой. Попробую сделать вывод из Вашей трактовки понятий "общество" и "гражданская позиция"? Общество это не большинство? Большинство желает привиться? Значит я представитель общества. Гражданская позиция не определяется большинством или обществом? Прекрасно, в таком случае кроме того что я представитель общества, я еще и гражданскую позицию имею. З. Ы. Против "иметь гражданскую позицию" возражений нет?) Могу я ее "иметь"?)
Ничего страшного, самоанализ дал миру Гоголя и Достоевского. Может быть это и грустно, но куда без них?
Вы очень научно мои личные жизненные наблюдения изложили. Видимо я потратила это время зря: можно было почитать соответствующие книги и просто поверить им.
Ясно. Проблемы общения через посты: каждый пишет свой вопрос, предполагая, что собеседник в курсе, что он имеет в виду. Зачем цитировать мою речь и ставить в конце вопрос?
Я вам приведу пример из области IT. Много лет Linux разарабатывался сообществом энтузиастов. Бесплатно, используя только свои собственные ресурсы. Крупные корпорации с огромным влиянием его ругали и критиковали. Но постепенно все поменялось. Linux победил, он пришел в совершенно разные сферы - от суперкомпьютеров до смартфонов. Сейчас он используется на миллиардах устройств по всему миру. Ключевой момент почему Linux победил, несмотря на сопротивление сверхбогатых корпораций, он РАБОТАЕТ. В отличие от вашей антинаучной лабуды.
Нет, я считаю, что нормальному здоровому человеку ни таблетки ни прививки не нужны ... Надо только суметь поддержать эту "норму", когда организм сам справляется со всякой заразой. Не просто же так дети болеют легче и в меньшей степени, чем взрослые, их иммунитет еще не "убит".