это только слухи. даже ортодоксы ручейками потекли на прививку, не говоря уж о пенсионерах, которые еще в марте сделали все поголовно. Про арабов не в курсе
А не факт, что он решил это для себя. Есть мнение, что он неискренен. И решил это для других. А здесь то решение отрабатывает. Денно и нощно. Не забываем (соседи 8-й год вопят): у них с нами гибридная война. Вот и воюют, как могут, истребляя врага. То бишь нас.
Только что разговаривал с агрессивной, антипрививочницей. Она была уверена что не заболеет потому что вела правильный образ жизни, занималась спортом и т. д. Заболела. Теперь жалуется что она никому не нужна. Что другие решают только свои проблемы. Надеюсь что до реанимации не дойдёт.
Интересно, а много ли из здесь присутствующих привились? Я - да. Если купили справку или отвод, то тоже скажите если возможно.
Да ну... Я этих противников на работе вокруг себя вижу. Какая война? Все они жутко переживают о последствиях вакции, видимо они страшнее последствий от самого ковида
Типичная "аргументация" антивакс-истериков, призванная надавить на эмоции. Гитлер был вегетарианцем. На костер всех вегетарианцев, они идеи Гитлера поддерживают! Который Израиль не признаёт Типичная ИБД - имитация бурной деятельности. А за другие недели информация будет? Или там уже не так "красиво"?
Ничего странного. Время уговоров и миндальничанья проходит. Далее либо в ряды "просветлённых", либо поражение в правах. Это знаете ли как с выборами, приходится ходить что бы у супруги не было проблем на работе.
Аналогично. Только наша еще и йогой занималась, в Крым заряжаться солнечной энергией ездит регулярно. Не помогло Остальные противницы притихли
СмотрИте ширше. Ваши могут быть и просто доверчивыми овечками Тех, Кто Ведёт Войну. Или история с тем же Синим Китом ничему не учит?
Ну эту тему скоро закроют, а вот в следующей было бы не плохо. И что бы было видно как и кто проголосовал. Нужно модераторов попросить об этом.
К вопросу о том, что всех колют без разбора. Только что спросил, как прошла прививка - она собиралась в воскресение привиться. " У меня посмотрели список моих заболеваний и отказали в прививке. Теперь ждут меня с результатами анализов. "