РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, но тогда и 3-й пункт со временем станет первым. Да и последующие тоже не в скале высечены...
Захотели найти, вот и нашли. Кто ищет, тот всегда найдет. Только я тоже не увидел логики в вашем обосновании моих "косяков". А чем мои доводы хуже против ваших? Остается предположить - если вы умнее, значит ваши доводы сильнее. Поэтому вы можете мне показывать мои "косяки" (ведь у меня ума не хватает их самому увидеть), а я вам не могу показать ваши (опять же по причине недостатка ума). А что вы умнее - это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили? Ну что - на следующий круг пойдем?
Ну что продолжаете играть в пинг-понг словами? Я уже говорила, кто привит тот не может надеяться на сознательность непривитых. Можете никого не убеждать, это совершенно бесполезно. Только личным примером наши мэры и сенаторы могут убедить население, но увы они не показывают пример правильного донесения информации, появляясь везде на встречах среди своих избирателей без масок. Как говорится хочешь убедить-возглавь, но это не соблюдается, что ещё больше сеет сомнения в массах.
Ну вот нужны такие формулировки, которые работают на протяжении нескольких месяцев, пока работает тема.
Они такие же ненадёжные как и ПЦР. Сын точно переболел вместе с женою-тяжело три недели одновременно, но у него было всё отрицательное, а у жены-всё положительное.
Ну так предлагайте. А определимся с текстом, можно и к модератору. Или самим попробовать... Хотя важно сделать актуальный срез общества "на сейчас": может, он поможет кому-то принять решение... А голосовалку можно и обновить через месяц. И зафиксировать тенденцию... Как Вы любите.
Да там только слепой не увидит пробелов, нестыковок и натяжек. В таких случаях поможет только внешний нейтральный арбитр. Без него можно долго хихихать. Хотите публично удостовериться, что ваша логика кривая? Ищите арбитра, устроим разбор того вашего поста.
нет, на антитела тесты надежные. Значит, у сына как то по-другому иммунитет сработал. Есть же доля людей, не вырабатывающих антитела. Это как раз важная инфа для вашего сына - вероятно, у него не вырабатываются антитела.
Странные люди, есть сайт Гемотест, зайти и посмотреть сроки им не судьба? Рыть весь интернет в поисках истины есть время, а зайти на страницу сайта не могут.
Жаль я не участвую в выборах Подмосковья) хоть и живу там. Написать письмо губернатору что-ли, чтобы он постоянно не светился с электоратом без маски. Причем везде и всегда..не айс пример для думающей молодежи, с которыми он недавно встречался.
Вот опять не понятно, почему вы отвечаете за всех: "все морщатся"? По той же причине, что являетесь обладателем исключительного слуха? Так ведь такой слух не у всех - тогда почему вы утверждаете, что все должны морщиться? Вам косяк в вашей логической цепочке совсем не очевиден?
актуальный срез не получится. Я думаю, такой опросник: Вопрос "Вы сделали прививку от COVID-19?" 1. Да (сделал обе или пока первая) 2. Сделаю. 3. Не определился. 4. Не хочу, но могут заставить. 5. Не буду делать.