И никто (что мне не понятно) за эту неточность ответственности не несет почему-то! Люди сидеть на карантине, теряют заработок, пропадают авиабилеты или тур. путевки а потом бац - ой, ошибочка вышла...) Может кто тут сидит еще на форумах туристов. Покупка сертификатов от вакцинации - это только сейчас. А раньше все обсуждали, каким мираместином прополоскать рот и нос перед тестом, чтоб он точно был отрицательный...) В общем, на любые карательные меры, граждане найдут адекватно хитрый ответ. С работой не привитых, думаю, будет то же самое - повальный уход в самозанятые, к примеру.
Ну да, не стоит мешать врагам и зомбированным ими делать чёрное дело. Задабривать их своей отстранённостью и невмешательством.
С чего бы? Человек взял на себя ответственность выражать чьи то взгляды, почему бы и мне не поступить так же?
@e_senin, читайте внимательнее, это ответная реплика. Спросите сначала у @Сергей601, как это он за всех отвечает.
@SergeiKa, не все по возрасту смогут найти работу или пойти в самозанятые... буквально у меня сегодня утром состоялся разговор с моей приятельницей на эту тему... ей 59 лет, т. е. пенсионерка... м ужа давно нет... есть бестолковая дочь, которой 36 лет, за мужем никогда не была, но имеет 4 детей от 16 до 5 лет лт разных мужиков. я ее за это не осуждаю... но она не работает... конечно ей платят пособия на детей, но ей их не хватает и моя приятельница, ее мать помогает содержать этиъ детей... и вот тут мы подходим к самому интересному. на пенсию не сильно поможешь и приятельница работает продавцом в хоз. магазинчике... хозяйка им сказала, что нужно привиться, иначе отстранит от работы... вот приятельница плачет, боиться прививаться... уволиться она не может, потому как надо помогать внукам, а прививку ставить боится... человек с вышим образованием, но в голове полная каша...
Что у нас не покажут? Что после вакцинирования - бывают проблемы? Да каждый год про это говорят - от вакцин от гриппа, от клещевого энцефалита и пр. бывают проблемы, серьезнейшие, вплоть до смертельного исхода. Полно случаев - когда есть медицинские показания для не прививания. Но какое отношение ваш пример имеет к вакцине от короны?
Джорджо Треманте потерял своих детей из-за побочных эффектов прививки от полиомиелита., не достаточно хорошо изученных на момент появления этой вакцины. В 2009 году гражданский суд Венеции, отклонив апелляцию Треманте, пояснил, что «на момент вакцинации не было данных, даже ориентировочных, которые могли бы предположить состояние иммунодефицита у детей и, следовательно, противопоказать администрации». https://www.nextquotidiano.it/giorgio-tremante-morto/
Антиваксеры, это уже лучше чем антиковидники, но пока все же недостаточно точно.) Может быть Антивакцеры? Ативакинираты?)