РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На мой взгляд больше экспериментируете на своей жизнью вы, заболею или так прокатит К тому же из разных источников уже слышала, что нынче медики уже менее церемонны, как никак полтора года работы в цейтноте мало способствуют сопереживанию.
Ваш вопрос был о том какое отношение данный человек имеет к вакцине от Коронавируса, К посту о побочный эффектах от вакцин вообще. Например от полиомиелита, точнее о том что двое детей умерли вследствие недостаточной изученности побочных эффектов. Одним словом о возможных рисках и о реальном примере.
Видя эту "самостоятельность" в вопросе вакцинации (и не только), очень в ней, самостоятельности, сомневаюсь.
У вас одни источники у меня другие Так мои наблюдения что, медики мельчают катастрофически( Бизнес и ничего личного
Вот я и говорю, люди они взрослые, самостоятельные, наверняка сами детей воспитывают. Ну какое может быть на них воздействие? Это их выбор, причем вполне сознательный.
Эксперимент над жизнью - это устроить рулетку: заражусь-не заражусь, помру после этого или останусь жить дальше? Знаю десятки переболевших очень сожалеющих, что не привились, и не знаю ни одного кто бы сожалел, что привился.
Тебя заставить вкалывать в экстр условиях полтора года, посмотрю на тебя. Ты так то по жизни нытик, а там чз неделю уже взбеленишься и пошлешь всех