РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не силен в прививочном графике, не уверен что в Европе всё намного лучше (глядя например на ситуацию с корью). Но вопрос (обсуждаемый) не в этом. Ситауция - есть болезнь, проблемная. Есть вакцина - которая помогает, но есть побочка. И вопрос - что лучше, прививать, но умрут трое или не прививать, но умрет 2000. Если у вас есть ответ на мой вопрос - приветствуется. А если у вас ответ на свой - то ни к чему.
Я уже почти не жалею, что их жалеть то в самом деле? Сдохли и хер с ними! Что трое, что 2000, главное что на выживаемости вида это не отразится. Вид то выживет. Род то человеческий? з. ы. А вот останется ли он после этого человеческим большой вопрос.
Я? Нисколько. Тут ведь вопрос в том нужно или нет? Вопрос в том "бум" или не "бум"?Так я только "за"! Все с обрыва вниз башкой? И я с коллективом! Все бормотуху залпом? И я попробую? Воду пить? Вакцинироваться? Сажать огуречик? Всегда готов!
Обожаю творчество Гоголя, Чехова Антон Павловича. Перед Босхом испытываю трепет. Искренний. А коронавирус это так, нечто вроде мертвых душ, можно и забор подпереть в случае чего или до Казани опять же. Доехать. з. ы. На здешнем форуме любая техническая тема, как правило, превращается в срач, уж простите мне этакое слово. Понять кто прав, кто нет весьма сложно так как научиться всему и сразу наверное невозможно. Здесь же, в данной теме всяк второй вирусолог, всяк третий эпидемиолог, многие с личным примером. Жизнь кипит! Вирусологи не могут что то поделить, какие то "деньги", эпидемиологи не могут что то сложить. Интересно же!) К тому же сами видите какие погоды стоят. Жаркие. Пальчиками по клаве как бы неплохо, а вот движения телесные более производительные нежели пальчиком "тук-тук" ну никак.
Не-не-не! Только лишь о том пекусь что сам член. Сообщества человеческого, отсюда и опасения мои, вдруг именно мне чаша сия. А нахрен оно мне нужно? Вот и пытаюсь заботой о человечестве восполнить внутренний панический вакуум. За себя то за любимого кто скажет словечко перед напастью? Вооооот! А Вы говорите!)
Такой комментарий попался в сети! Прям вишенка на торте! "Береженого Бог бережет. Прививайтесь Спутником, лишним не будет. Спаси нас Господь!"
https://zen.yandex.ru/media/id/5d6b4dba8c5be800aff34848/klinicheskie-ispytaniia-vakcin-ot-covid19-dlia-kogoto-eta-informaciia-stanet-shokom-60d9c1af97db6e3a2d78bec7