РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В Адама ещё «вдули душу». В случае Евы - про душу ничего не написано. PS: Дамы, я не виноват. Не я это писал.
Опрос Вы привились от коронавируса? 36.3% Да 13.5% Только планирую 16.9% Пока нет, переболел (а) 33.3% Нет, и не собираюсь Голосовалка РИА новости
Похоже, что господа Нехочухи, таки допротестовались. Нашу больницу опять, как я предсказывал, перевели на круглосуточный прием скорой помощи. 36-ю больницу скорой помощи перевели, снова, под ковидник. Коэффициент распространения этой заразы по Свердловской области 1,31. Среди доставленных в больницы за последнюю неделю нет вакцинированных пациентов, может быть потом появятся. Но на сегодняшний день нет! Смертность (летальность) превышает 3 %. Эпидемия будет выкашивать не привитых недоумков. Природа очищает человеческую популяцию от дебилов. Закон Дарвина, ничего не поделаешь. Против природы не попрешь!
коротко, с кем я работал он не тока практик, он и науку двигал И постоянно сталкивался тоже с такими двигателями науки В виде заказных статей на нужные препараты... Поэтому про медицину очень специфичное мнение (
Вишь как все хорошо то? Недоумки сдохнут, и будете Вы себе посиживать группой единомышленников в тепле и уюте. З. Ы. Тут ведь главное что? Помнить девиз черносотенцев "Ищи виноватого!". Черносотенцы нашли причину в евреях, в свое время разумеется, Вы уже нашли ее в ком то другом. Счастливый Вы человек. И привились и кистенем есть кому по башке заехать.
Спасибо родной ты мой человек! Если б не ты как бы я? Что бы я? З. Ы. Почитайте "Майн Капмф" на досуге. Там, Вы не поверите, у автора полкниги пояснений почему, да зачем, кто конкретно недоумок, сколько процентов можно оставить, а сколько нет. Или читали уже? Прониклись?
А завтра вам скажут, что по всему миру свирепствует эпидемия жука-попожуя, который проедает мягкое место до кости и единственный способ спастись от него-это всей страной ходить со спущенными штанами! Вы тоже будете ненавидеть всех, кто не спускает штаны по чьей-то прихоти?
Надо понимать, что Вы по звездам вычислили, что вируса нет, кругом мрут от простуды и вакцин. Все врачи, работающие в красных зонах - идиоты и паникеры. Ну счастливо сдохнуть хоть в штанах, хоть без, с призывами из интернета, вместо собственных мозгов, это точно...
Кем подтверждается, словами или какими-то исследованиями ?! -кроме бла-бла-бла и рекламы, факты есть? может вашу больницу как раз вакцинированные перенаполняют, а не непривитые...?
Вы тут (и не только тут) так азартно копья ломаете насчет пользы и вреда прививок, я зачиталась. Но остается нераскрытым вопрос про ЛЕЧЕНИЕ ковида и его последствий. Чтото мне эта тема нигде не попадается, как будто прививки - это прям супер-пупер единственная и неповторимая панацея.
Вот именно. Лекарств от ковида нет. Все препараты применяются симптоматично. Организм борется с болезнью сам. При нынешнем штамме возможности эти ниже, чем были при уханьском. Сейчас единственный способ победить эпидемию - массовая вакцинация. Всякая сидящая по форумам сволочь, которая агитирует отказываться от прививок - действует на усиление эпидемии и увеличение количества умерших или ставших инвалидами людей!