РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не попадалось - потому что не лечат его никак. Как мне объясняли в больнице - лечат осложнения. Делают анализы и смотрят - куда ударило. У меня, как я писал, ударило в почки - про которые я никогда и не знал ничего. Вылечили. Лекарства горстями давали и капельницы целый день капали. И кололи от тромба. На всякий случай. От тромба потом ещё пару месяцев таблетку пил. Рассосался.
А не интересно что все остальные болячки пододвинули? например раковых теперь пододвинули по месту жительства. Понятно что "лечить" в например омске, дешевле чем в москве...
А не интересно, что именно из-за отказников идет нынешний подъем заболеваемости? И что если бы предыдущие полгода эти Нехочухи дошли бы до прививочного кабинета, то не надо было бы переводить специализированные больницы под ковидники? И, если бы, не перевели 36-ю больницу под ковидник, то наша больница продолжала бы принимать плановых пациентов?
Вам никто никогда не говорил что за базаром следует следить? Внимательнейшим образом стоит отметить? Нет? Жизнь то прошла мимо Вас. Может нагоните? Она наверное ушла не особенно далеко.
Ковид не лечится ничем. Считается, что фавипирави́р помогает при ковиде. Но это не доказано. Лечат от побочек. Предупреждают негатив преднизолоном и дексаметазоном. Я могу много написать. А что это вам даст?
Кать, ты хочешь узнать как лечат? Пожалста! Не далее как вчера врач принес заболевшей подруге парацетомол, алепревир и внимание! Арбидол. Это если дома. В больнице- капельницы антибиотик, дексаметазон, от которого сахар скачет как сумасшедший, а после противовирусных (иммуномодуляторов стало быть) шарахают иммунодепрессант- это чтоб цитокиновый шторм не настиг. Во всяком случае, такое лечение было у знакомых неск недель назад. Выписывают сразу после пришедшей в норму температуры. И это средней тяжести течение с 45 процентами поражения легких. Остальное- как уж организЬма справится. Есличе- скорую опять зовите. Не правда ли, такая перспектива напрягает?
Ахренеть вы тут строчите, у вас что семьи нет? Даже и не буду пытаться читать, ибо больше 20 страниц за пару часов.
Просто взгляд Специалиста-вирусолога выложил...P/S мое мнение- эти 5 вакцин как и зарубежные в топку) ,пользы от них людям 0.0,а вред будущий еще неизвестный...
Сумел прочитать что Сергейка ссылается на итальянские СМИ, да ещё с таким благоволением. Понял что клоунада продолжается
Какие могут быть вирусологи на Украине? А про пользу и не рассказывайте другим. а не мне сидящему на карантине по причине контакта с ковид-больным.И да, я привитый.