РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне кое-что непонятно. Мы сейчас спорим о ковиде и способах его профилактики или о действиях властей? Это на самом деле очень важный вопрос. Власти действовали и действуют крайне непоследовательно, врут, манипулируют статистикой в своих интересах и т. п. ДА! Это значит что ковид - выдумка, и ничего делать не надо? Или все-таки надо?
1. Понятия не имею. Не очень понимаю почему люди придают этому такое значение. Важно насколько хорошо вакцина защищает от заболевания, а там прямой зависимости от титра антител нет. При вакцинации традиционными вакцинами никто титры антител не измеряет, во всяком случае массово. А раньше я вообще не знаю где такие тесты можно было сделать, разве в каких-нибудь НИИ или крупнейших лечебных учреждениях. Тем не менее успешно справились с кучей инфекционных заболеваний. 2. Судя по доступной информации - да. 3. Понятия не имею. Могу высказать предположения, но имеет ли это смысл?
Ну про антитела все говорят. Что нельзя вакцинироваться пока высокий уровень антител? считают сколько по времени этот уровень держится? кудато едешь опять сдаешь тест на антитела? Поэтомы все и зациклины на этом. Получается что сделал Ковивак через 50 дней проверился, а ни каких изменений и ты идешь и колишь Спутник. так получается?
Не совсем так. Вы и там, где, специалистом не являетесь, всё равно пытаетесь корректировать даже специалистов. Просто вы этого за собой не замечаете. Не могу себе представить, чтобы вы взяли свои слова обратно, даже если вам такие примеры привести. Ну, если хотите, можно привести такой пример, когда вы заявили о существовании большого количества научно обоснованных методик оздоровления организма, а я вам похожий вопрос задал "Примеры будут?". Вы отбрехались пустыми фразами, что таких методик сейчас настолько много, что даже не стоит их перечислять. Стиль ваших отговорок напоминает мне такого персонажа: https://yandex.ru/video/preview/?text=%D1%8F+%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82+%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B8%D1%85+%D0%B8+%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%85+%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85+%D1%82%D0%B5%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2+%D0%B0+%D1%84%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F+%D0%BC%D0%BE%D1%8F&path=wizard&parent-reqid=1624918884679929-4640080248118969099-balancer-knoss-search-yp-sas-12-BAL-1101&wiz_type=vital&filmId=603186772259625918&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DKQqJs-Ijlds Вы свою спесь не видите - значит, она для вас не существует. Это тоже характеризует некоторых присутствующих тут особо рьяных "интеллектуалов" с завышенной самооценкой - не замечать за собой никаких пороков.
Я ни с кем не спорю, мне это не интересно. Зацепил какой то пост, решила чтото для себя уточнить, не более. Никого ни в чем убеждать не собираюсь - тут все взрослые люди. Может, только развеять чьи то иллюзии, не более того. Конечно же, ковид не выдумка. Хотя...*как знать*) Только идиот может быть уверен. Делать чтото надо, только не через насилие. От него один вред.
Браво. Кстати о черносотенцах. Эта многотысячная монархическая организация моментально "растворилась", как будто её и не было, сразу после февральской революции. А ведь какие демонстрации устраивали с транспарантами в 1905 и 1914гг. А какие ораторы были! Главным "по ковидовакцинации" могли дать большую фору. Вот вопрос - что это было? Ничего не напоминает?
Давайте попробуем давать информацию в полном обьеме? Не ту что вам интересна, то есть вырывать из контекста, а комплексно. Например вот так. Это хронология событий по даже посещению Мальты для иностранных граждан. И наверное стоит отметить что Мальта остров, причем население ее ничтожно и она стоит особняком среди всез стран борющихся с Ковидом не по причине повальной вакцинации, а по строгости мер карантинного плана. https://www.visitmalta.com/ru/a/covid-19/
Стоит отметить что маски носят на Мальте все, особенно внутри помещений, причем от трех лет. Ну а пик смертности от ковид совпал с волнами вакцинации. можете сравнить в том же экселе графики.
Вчера торговый центр посетил. Один из тех, в котором на верхнем этаже кинотеатры и куча столовок. Этаж пустой, столы убраны, половина заведений закрыта, вторая половина отпускает только доставщикам. Те, кто побогаче и имеет свою отгороженную территорию типа "ресторан грузинской кухни" или "альпатио", впускают только по qr-коду либо отпускают "на вынос" в полном смысле этого слова- стоишь снаружи и ждёшь, пока тебе приготовят и вынесут. Ну и бизнес-ланч в этих условиях из 300 рублей плавненько превратился в 800. В смысле взял всё как обычно, только теперь это всё отдельные блюда. Это вам не футбол с алыми парусами и не метро в часпик. Походу именно столовки были рассадником заразы. Теперь то мы её точно победим.
нельзя вмешиваться в Гены человека! допускаю что это испытания-исследования вакцин ГМО... Solarbat, Docent2001,sad1 и подобные имеется в виду? -так их раз-два и обчелся) Что можно Без вакцины справится с вирусом...