РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ждёт. Часто само не понимает что оно ждёт. Вон испытания хочет проводить на людях, «продвинутый» такой. А кто решать будет кто «Цапок»? Понятное дело, «честный суд». Сколько там Чикатилл в своё время расстреляли?
«Если увидите антипрививочника, не переубеждайте его. Очереди и без того огромные, а в реанимации и на кладбище им место найдется» https://www.e1.ru/text/health/2021/06/29/69996533/ Я не совсем согласен с товарищем про место в реанимации. Вполне может не найтись свободного места, а вот на кладбище место найти можно. У нас в России земли много, да и крематории работают на отечественном газе.
Я не всё замечаю, да и цели такой не ставлю. При желании могу и "ПРИМЕР" привести, но для этого сотню последних страниц необходимо перелопатить. Но что вам даст этот пример? Впредь такого больше допускать не будете? Наивно было бы такое от вас ожидать. На ваше дальнейшее поведение это точно никак не повлияет. Неправоту свою вы всё равно не признаете. И, в конечном итоге, общими словами попытаетесь отвертеться, что имели ввиду совсем другое. Так я это и имел ввиду, что вы их в руках не держали и не читали, но при этом утверждаете, что они есть, и что вы даже их могли бы перечислить. Это, будто бы, вы знакомы не только с названиями этих работ но и с их содержанием, и что даже успели в своё время эти материалы проанализировать и дать им свою оценку. Суть вашего ляпа в данный момент в том, что вы не знаете содержания этих работ, не имеете информации оценки их практического применения, но при этом уверены, что это именно то, о чем я спрашивал. Чего нет? Чего я не увидел? Вашей спеси? Так не я первый это увидел и не я первый об этом упомянул. Это одному человеку может померещиться что-то такое, чего не было. А чтобы одно и то же сразу нескольким померещилось - это вряд ли.
Естественно. Вот прямо сейчас у меня на работе одна безапелляционно заявила, что в больнице среди ковидников 80%, это те, кто вакцинировался И хоть что ты ей говори, ей знающие люди сказали. Я фигею от вашей дремучести, господа
так от чего мрут...? Вы же программист, статистика что говорит по соотношению ковид и остальных болезней, на каком месте ковид?...-или все болезни сейчас списывают на ковид?
Не везде раздают. Общественный транспорт Москвы - самая опасная зона распространения заразы, так здесь и речи от властей никогда не было, чтобы маски пассажирам бесплатно раздавали. За маски последние обязаны сами платить из своего кармана, точно так же, как и за проезд. А сумма штрафа за отсутствие маски (и даже перчаток при наличии маски) даже превышает штраф за безбилетный проезд.
Вам маски купить? Напишите мне в личку ваш номер тлф, привязанный к карточке, буду вашим волонтером. Так сказать разовая добровольная акция)
От всего мрут. Но мрут больше, т. к. сказывается перегруз системы здравоохранения. Из-за того, что нейрохирург сейчас вынужден заниматься лечением ковида, значит он не успеет кому-то мозги прооперировать. Ясно?
Это уже даже не дремучесть... Это...пиндец что уже... И главное...ведь это все потенциальные разносчики заразы...чем они лучше пьяниц з рулем? Да ничем...