РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Под "Доцента" косите? Не стоит. Вам до него ещё далеко. Он бы вас за игнорирование запятых в вашем тексте уже нагнул бы.
Потому что дальше глупости. Мои знакомые и родственники уехали в Черногорию. Никаких прививок не делали. И там не спрашивают. Или вам лишь бы соврать?)
нет, хмарно, тучки собрались...как может спец по мозгам лечить то чего не знает? короче скорые забирают всех больных (со всеми болезнями) и везут лечить от ковид...-в больнице гинекологи и проктологи всех лечат от ковид (хотя ковидом больны процентов 3...). -в общем ситуация понятная- бардак!
Был разговор вроде того, что ВСЕ контачили с вирусом, в т. ч. и он, а заболела ничтожная часть. Вот я и предложил сделать тест, чтобы узнать - был у него контакт или нет. Но товарищ отказался, мало ли - его теория развалится.
Факты ежечасно врачи из разных больниц демонстрируют и рассказывают сколько у них привитых и непривитых поступает. Вам, такому любопытному, надо потратить-то всего 40 минут и Вы в Коммунарке. А уж там Вам в полном объеме расскажут надо прививаться или нет. (Впрочем и спрашивать никого не надо, достаточно просто там побывать, все сами увидите (даже внутрь корпусов идти не надо, родственники всё расскажут и покажут). Не забудете никогда- гарантирую! Так же, как и то, что после этой "экскурсии" Вы будете готовы привиться хоть жабьей кожей, хоть рыбьими костями с кошачьим хвостом, лишь бы никогда там не оказаться)
Конечно, ведь задача не столько здоровье гражданам спасти, как с них денег вытянуть. В той же Турции маски всегда бесплатно раздавали. В той же Англии - тесты бесплатно раздают, чтоб сами делать могли... Но про этот зарубежный опыт наши стараются не упоминать даже!)
Нет. Из этого следует только то, что я неплохо знаю родной язык. И это неотъемлемое качество каждого образованного человека. Эдсгер Дейкстра, один из крупнейших ученых в области computer science, считал, что жизненно важным качеством программиста является исключительно хорошее владение родным языком. Я вам в который раз уже объясняю, что вмешательство в ВАШИ гены стоит слишком дорого, и никто этого не делает (кроме ваших нездоровых фантазий). А чем плохо вмешательство в гены кабачка или вируса вы так и не смогли объяснить. Не испытывалась, но результаты опубликованы, логично, чо! В общем-то совершенно неясно и что будет со временем с невакцинированным человеком. Еще раз задам вопрос, ответа на который вы всеми силами избегаете? Чем ГМО-вакцина хуже не ГМО? Чем ГМ-кабачок хуже не ГМ-кабачка?
Вы правда думаете что человек в больнице с ковидом физически может получить QR код? То есть попасть в телефоне на нужные кнопки много раз? Это когда рукой до носа не достанешь? Или когда идёшь в туалет и болтает как пьяного? Зарядить то телефон - целая проблема. Это очень, очень опасная болезнь.
Ну да, ну да Какая нафиг логистика? Какие ДРУГИЕ показатели? "Не знаю какие, но зуб даю, что другие"? Ага, они вообще вверх ногами ходят
Да, медиков не хватает, медикам других специальностей проводят курсы - и вперед, присматривать за палатой ковидников. Это вам не умора-похихихать, медицина в реальном кризисе из-за пандемии.
А тем временем... Власти РФ отказались от плана привить к осени 60% взрослого населения по всей стране https://vk-smi.ru/zdorove/1127709?utm_s ... um=desktop Согласно первичному плану, власти намеревались иммунизировать 60% возрастного населения страны к осени 2021 года, однако заданные параметры оказались невозможными для исполнения. Было принято решение «опустить планку», и привить хотя бы 30-35% граждан, чтобы выработать коллективный иммунитет методом вакцинации хотя бы у трети населения страны. В общем, привить 60% населения пупок развяжется. Ну или просто не успеют к моменту, когда надо уже первых ревакцинировать ... = = = = = = = = = Мне только в их вранье не понятно: сколько же надо привить для коллективного иммунитета граждан? 60% или 30% или, может, и 5% хватит?)
Я ж недаром привёл в пример тех, в виновности которых нет никаких сомнений. Не "Цапков", а Цапков, вполне конкретных бандитов из станицы, массово убивавших людей. Евсюков расстрелял людей под камерами. Ну, наверняка ж дела сфабрикованы, правда?