РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Интересно, кто это его туда пустит? Там врачи то, если в туалет идут, заново обеззараживаются и заматываются с ног до головы. Даже обувь замотана. И давление они меряют электронным прибором, чего никогда не делали - классическим прибором в этих условиях пользоваться невозможно. А с чего это Врач будет что то рассказывать случайному прохожему? Его дело лечить а не разговоры разговаривать.
Про гмо это отдельная песня Когда в 50х годах селекционеры облучали семена растений жестким гамма излучением, потом высаживали и отбирали наиболее "удачно" мутировавшие это нормально. Это природа. А когда сейчас ювилирно подтачивают нужный ген не трогая остального, это пипец. Это пятачек выростет и лапки как у богомола Ннндааа... Знание, говорят, сила... И даже не поспоришь...только когда это действительно знание и вектор этой силы не направлен в сторону мракобесия... Честно говоря история с ковидом для меня открыла новые пределы человеческого невежества... Так то и раньше я знал... Но... Блин...в общем я в шоке господа хорошие... А Энштейн умница.
Для этого мне совсем не обязательно попадать в кр зону. На работе, кто привился (у нас вакцинация по ДМС по желанию была), все как огурчики, бодры и веселы. А вот "просвещенная" масса по одному, по двое "туда" отправляется. Очередных двоих вчера-сегодня в больничку спровадили.
Очень тронут. Но не могу себе позволить принять помощь со стороны. Хотя финансовые проблемы у меня имеют место быть, всё равно предпочитаю свою чашу выпить до дна в неразбавленном виде.
Т. е. это вы придумали, а теперь отмазываетесь Он докажет, что вы не врете. Но вы врете. Поэтому примеров не будет Я всегда признаю свою неправоту. Но для этого нужны доказательства, а не "своя специфическая логика" некоторых товарищей А МЕТОДЫ можно в руках подержать? Вы со своей специфической логике продолжаете поражать меня всё сильнее Это когда человек пишет одно (МЕТОДЫ), а другой человек меняет слово на кардинально меняющее смысл (РАБОТЫ). А потом начинает с жаром критиковать свою же выдумку. Ну, "специфическая логика", она такая. Как и "отдельная цивилизация" Еще как может. Нормальные люди видят вышки связи. Психи с 3 классами образования смотрят на эти же самые вышки связи - и видят пульты дистанционного управления собой. Нормальные люди видят самолеты с конденсационными следами. Психи - коварные химтрейлы. И за каждым углом Билл Гейтс мерещится.
Я то так как раз не думаю, мне куаркод даже на даче сложно получить, тк инет рваный, и нет возможности получить другой. А ССС думает иначе) всем куаркоды..сертификаты не рулят. Удивительные люди мэры) и губеры. Сколько противоречий в их действиях, что только здравый смысл помогает выжить. А если ещё прибавить тупизм антиваксов..то вообще счастье, что мы живы.
дык, написать и доказать (даже недоказуемое) легче легкого (кто за этим стоит и сколько за это платят!)! все плохо! И ГМО и ГМОшная вакцина и ГМОшный кабачек и все что ГМО! ну и пусть переболеют все и будет соответствено приобретенный иммунитет, нахрена эта вакцина НЕ исследуемая! -кто-то делает опыты над людьми, некоторые даже им поддакивают...Курт Плетнер изобрел вакцину от малярии экспериментируя на заключенными в концлагере, синтетические антибиотики были изобретены там-же и тогда-же...*наша* вакцина* без испытаний вводится в массы,-мы добровольный концлагерь или что!
Седня на работе, в курилке, беседовали. Народ на полном серьёзе готов покупать липовые сертификаты. Вроде вполне себе здравомыслящие люди. Поражен. Мягко говоря
Чем плохо и почему плохо? Плохо "потому что потому" показывает просто абсолютное непонимание и религиозную боязнь.
Ну, пусть пара-тройка миллионов помрет в процессе. Это же гораздо лучше нескольких умерших от вакцин, правда?
Я хотел их более плавно подвести к этому. Они давным-давно жрут ГМО. Просто тогда они не назывались ГМО. Неконтролируемое грубое изменение десятков или сотен генов БЕЗО ВСЯКИХ ТЕСТОВ НА БЕЗОПАСНОСТЬ - это конечно же ОК. А точечное воздействие с контролем безопасности вызывает у невежд жуткий страх. Как можно быть НАСТОЛЬКО ТУПЫМИ?